無料分の22話までしか読んでませんが、大学生の時の2人はすごく素敵だったのに、大人になった2人はなんかイマイチ…。昔のことがトラウマになってしまった割には2人とも変にエロくなってて、久しぶりに再会してもあんなことしないでしょー。
🎵
忘れられない人をずーっと思ってるってすごい。
偶然だけど2人が会えてよかったとおもいます!
2人の今後が気になる漫画です。by 匿名希望-
切ない
柳とひばり、ハッピーエンドになってほしいけど、なかなかそういうわけには。まだ、途中なんで、ひばりは治ったけど、柳は、どうなっちゃうか気になります。
ストーリーはいいけど、とにかく長い。。。。展開も遅いし気を長くして読むしかないのかな・・・
お互い好きなのにじれったいby 匿名希望-
最新話まで購入
待てない私は一気に購入してしまいました。でもページ数少ない!?なんか展開遅くない!?ちょっと後悔…。美羽の父親の反応は仕方がないにしても柳の親父、酷いんじゃない?しかし親子で「勃たない」のやり取りにはちょっと笑ってしまった。
絵は好きなのですが…
最近読み始めたばかりですが、とにかくエロいので読み続けるか検討中。
他の方のレビュー見るとダラダラと話しが進まないという方と良いとの方とで評価がわかれているのでもう少し読み続けてみます。by 匿名希望-
まだ10話程しか読めていませんが…
昔の忘れられない彼氏とか、わかります。今後の展開を楽しみにしながら、読み進めていきます。by クロマティス-
絵が綺麗
絵が綺麗です。ランキング1位だったので読んでみましたが、個人的には1位ではないかな…でも面白いです。
お互い事情があってもやっぱり求め合ってるのかな。やっぱり思いは表に出ちゃう。大切な人のためにどれだけがんばれるのか。
絵がキレイで可愛いので、見飽きないです。学生時代は上手くいかなかった2人の今後の展開がとても気になります。