先輩ズルいです。好きな気持ち分かってるのに、思わせ振り過ぎます。先輩も私の事、思ってくれてるのかもって勘違いしちゃうじゃないですか!また失恋しちゃったら可哀想です。ハッピーエンドになりますように。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
すごく好き
大人向きな漫画。元恋人とのアクシデントでお互い恋愛ができず。再会して再び恋に落ちるのか??続きがとっても楽しみです。
こういった悩み
元カレである先輩と再開してから、主人公の長年の悩みはあっという間に解決していて…
こういうことって実際におこりうることなのでしょうか。by 匿名希望-
先輩かっこいい!!
もっとあっさりくっつくかと思ったら、けっこう難しい問題山積みなんで、読むの根気がいるかも。。でも、先輩素敵なので、早く溺愛らぶらぶなところが見たいです!!by りこ1004-
途中まで読みました
無料で読めるところまで読みましたが、柳先輩に結婚相手がいて、そんな状態でひばりといちゃいちゃしてたのかとツッコミたくなります。
ひばりには幸せになってほしいですが、長くなりそうだなーと思いました。by pokopen-
どこか懐かしいせつない思い私のなかでむずむずしてしまう。これからどんな展開が待っているのか楽しみですね。
by うちふき-
よみすすめました
久しぶりにつづきがきになって、読み進めたしまいました!2人ともカコがトラウマって、面白い展開でした!
好きな作品
絵も綺麗でストーリーも少しリアルな感じが好き。初めはそこまで細かくなく、テンポも読みやすかったです。今後も読み続けたいですが徐々にいろいろな話が入り細かくなってきたり、少し焦らされてる感じが気になります
不感症になっちゃった女の子の話のはずが、早いうちからアダルティ。
もっとゆっくりな展開かと思ってたのでちょっとびっくり。このまま先輩も立派な感じになるんでしょうね。by moegiiro-