まだ毎日で少しずつしか読んでないよですが、先輩との恋が気になります。また、お互いのコンプレックスが解消されるのかも気になります。
かっこいい
絵が好きです。柳先輩がかっこよくてひばりとの絡みがドキドキで無料配信分まであっというまでした。すぐうまく行くのかと思ってたら途中から展開が変わりついつい課金して読んでしまいます。まだ読み途中なので今後の2人がどーなるか楽しみです。
カッコいい!!
絵がとっても綺麗でみてて目の保養になりますー!主人公の女の子のすごく一途なところは好き♡
けど、問題がいろいろあり過ぎて、見ててハラハラします。けど、また見ちゃうけどね!by 匿名希望-
もどかしい
お互いに好き同士なのに、すれ違ってばかりで、、そんな二人を二人をたくさん応援したくなります!続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!
ずっと想っていた先輩にいいタイミングで出会えてそのまま…なんて羨ましすぎるシチュエーション!
まだ途中までしか見てないけれど、今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
好きです
キュンキュンします。すごく好きな感じです。内容も好みです。人物も素敵なのでもっと読みたいと思わせてくれます。
おすすめです!
まだ14話までしか読んでませんが、今のところはテンポ良くドキドキしながら読むことができました!
しかし、このままハッピーエンドって訳にはいかないような感じがしてきました!by *まーみ*-
絵がかわいい
先が気になるのはもちろん、
でも最近多い決まりの話題な感じですが、、、
それでも絵が可愛いので読んでしまいます。
もう少し捻った内容だとなおよしかとby 匿名希望-
うらやましい
久々にうらやましい、純愛の物語で面白かったです。ついつい、次が読みたくなりポイント購入してしまいました。また、これから、波乱があるのか?続きがとっても楽しみです。ぜひ、おすすめします。
たっぷりのキスからはじめて
とても良い作品でした。
キュンキュンしちゃいました。
可愛かったりかっこよかったりしました。
皆さんも読んで見てください。by 匿名希望-