- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
焦ったい〜
お一人様で不感症な主人公。久々に不感症の原因の元彼に再会出来て、お互い好きなのに、政略結婚のハードルが邪魔して焦ったすぎる。
毎日無料で読んでますが、先が気になってしょうがない。by ちゅらみゆ-
続きが気になる!
昔付き合っていた2人が再開し、今後の展開がどうなるのか、、、とても気になります!
ひばりちゃんのキャラクターも可愛くて、見ているだけで元気もらえる感じです。by かおりんごろ-
大好き!
もどかしい2人のすれ違いにいてもたってもいられず続きが気になる!!大好きな作品です!!2人が早くうまく行って欲しいー!
by おじょー✧*。-
とても面白いです!二人の関係がこれから気になります!うまく行きますように〜女の子がとても可愛いです。
by まーさえ-
おもしろいです
普通におもしろいです。タイトルからうけたイメージとかなり違う印象でしたが、読み進めると止まらなくなりました
by フィレミニヨン-
キャラクターが素敵
主人公のひばりがとても魅力的だと思います!
コミカルな表現も面白くて、でもキュンキュンするところはしっかりキュンキュンできて。
先輩と幸せになってほしいなーと思います。by NSH-
柳かっこよすぎる♡
ひばりと柳先輩がどうか上手く行きますように。美羽は性格が悪すぎるし、嫌な女すぎる!
2人の邪魔ばかりして本当にいかすかない!
それにしても、この漫画に出るメンズはイケメン揃いで目の保養になります!by 初めて-
いい
よめばよむほどどんどん面白いです!特に自分的には温泉でのシーンがもういちばんさいこうでした!!!!!
by へへへへ!!!!!-
ちょっとエッチなラブストーリー。
せっかく再会できて、誤解も解けて、お互いの気持ちまで確認できるのに、前に進めないもどかしさby Runrinrun-
良き
ドキドキ具合が良い!絵もかっこよくて好きです。
by pupupu3-