かっこいい!
柳先輩がかっこよくてキュンキュンします!切ないふたり。幸せになって欲しいなーまだまだ先が長くて楽しみです。
きになる
無料で読めるので読んでみようと思い、みてみました!!先輩がとにかくかっこよくてすてきで最高です!!!
テンポがいい!
テンポよく進み、セクシーなシーンも綺麗でドキドキさせられます。ですが途中でドーンとテンポが落ち、内容が複雑になってくるので、ゆっくり読み進めたい人にはおすすめです。^_^
元彼との復縁って確かに1度は考えてしまうよね……でもトラウマを作った人と再度は……やれないかな?
でも、好きな気持ちが残ってれば違うのか?by 匿名希望-
ツボです!
柳くんカッコよ過ぎ!
サブキャラの漫画家先生も素敵!
ストーリーも好みだし、2人が上手くいってくれることを願うばかり!by 匿名希望-
好きな人と。
好きな人と結ばれるステキ⭐︎と不運が重なり時が経ち、ひばりちゃんと柳先輩の再会。そして少しずつお互いを求め合う感じ切ないです。柳先輩の目が好きですね!毎日1話ずつ…早く読みたい♡
素晴らしい作品
内容もあり、切なさもあり、そして何より素敵な絵で、申し分のない作品かと思います。家族の感情というか、各々の気持ちもあって、泣ける作品です。今後の展開が楽しみです。
絵が好き
絵が好きです。
ストーリーは、今時、親同士が決めた許嫁だとかビジネス婚だとかあるか?と思いつつ、それに関する話は長々といらないんだよな…って思いながらも読み続けちゃってます。
早く柳とひばりの2人の話に戻って欲しい。by 匿名希望-
早く続きが見たい
この2人が、最後どんな形で結ばれるのか気になる!!
障害が結構あるから、こちらまでハラハラするし、応援したくなる。by 匿名希望-
とにかくきゅんきゅんが止まらない!
きゅんきゅんの連続で無料配信からすっかりハマってしまいました!!2人のピュアな感じも出ていて、そんなところがまた清くてハマるポイントです。
先輩のカッコ良いのに不器用な感じも個人的にすごく好きです!by たぬたぬ星⭐️-