無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
もやもやする
お互い好きなのにはっきりしないし、先輩に恋人がいたり先は気になりますが、読み続けるか迷います。あとは絵がもう少しキレイな方が良いかも。
by さくらかりん-
続きは気になるけど……
話のテンポとか、絵が少し雑(すみません。。)なせいか、ドタバタした印象です。主人公も可愛いし、元彼もかっこいいけど、惹き込まれるキャラではないような……サラッと読めるのが良いところだと思いました。
あまり共感できないかも
なんというか…ツッコミどころが多すぎてちょっと共感できないかなぁ…という感じです。まだ最初のほうしか読んでないので、これから面白くなるのかも?
絵が
残念ながら絵があまり好きではないですが、ストーリーは興味深いです。イケメン若旦那は魅力的ですが、課金はしないかもしれません。
絵がきれいで可愛い!けどちょっと進みが遅いかなぁとヤキモキします。お互い気持ちがあるのに…と思ってしまう。早くハッピーな2人をみせて下さい。もう少し読み進めてみます。
無料分の22話まで読みました。
タイトルから軽く読めるエロ漫画かと思ったら、意外にも重い展開に。
先輩ももったいぶった断り方しないで正直に話せばいいのに、勘違いした主人公がかわいそう…
この先ハッピーエンドになるのかな。
購入してまで読むかは悩んでます。by vioret-
先が長い
絵がきれいで読み始めたけど、先が長いなーと。
人間関係が複雑になってくると展開も遅く(というかまどろっこしく)なるし、作家さんのファンとか気長な人じゃないとツラくなるかも。by 匿名希望-
13話までのレビュー
途中までですが、レビューします。柳先輩と再び出会うまでのストーリーはわかりやすい伏線で予想できました。主人公が柳先輩の不全を治したいと健気に頑張るのですが、そんなにひどいなら病院行くとか、、、、とリアルなことを考えてしまいました!
絵が
話的には面白そうですが、絵が雑に感じることが有ります。
でも胸キュンなシーンもちらほらあり。
もう少しポイント安ければなぁと思います。by 匿名希望-
無料分読み終えて
続きが気になるので購入しようか検討中です。ありきたりな設定ではあるように思いますが無料分、楽しく読ませていただきました。
by tomochangmin-