早く~
現実では絶対無いけど憧れるー!柳さんかっこいい!
めちゃくちゃ気になる
今、物語がとっても気になる所で終わってまして。
ようやくここまで進んだか!と感慨深いですが、気になりすぎていつ更新なのかと悶える日々です(笑)
それにしても父親共には腹が立つ。by もかた111-
もどかしい。
最初は元彼と再会してヨロシクやっちゃう感じなんだとみてました。だけど、色々でてくるわで、もどかしく感じながら見ています。
課金はしないと決めていましたが、続きが気になって我慢できずに課金してしまいました。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
濃厚なのにさっぱり?
描写が濃厚なのですが、なぜか吸い込まれてしまう内容。
今後二人の関係がどうなっていくのか、期待を裏切らないハッピーエンドにしてもらいたいなby 匿名希望-
なかなか面白いと思います
無料配信分を読んでみて初Hでひばりは濡れない身体に、柳はアレが不能になるっていう設定が微妙だなぁと…
せっかくのイケメンが無駄遣いに感じて。
でもなんとなく70話まで読み進めてしまったのですが、その設定ありきの二人だけの世界ができて良いんじゃないかと思えてきました。
純愛というか。家同士の政略結婚が絡んでくるのでよけいに純愛感が際立ちます。
でもそろそろ個人的には柳のEDは治ってほしいかな。ひばりだけに反応するってのもどうかなと。だんだん柳が性介助師に見えてきてあんまりキュンキュンしません。上手いだけに。
とうとう黒澤や父親にひばりとの事がバレてしまいますが、娘(美羽)を超溺愛する黒澤は柳を許さないんだろうか。怖いなぁ。美羽が柳をかばわないとヤバイ展開な気がするけど美羽は女王様気質だからやっぱり柳を苦しめるんだろうか。
途中ダラダラ続くシーンもあるので、できれば一気読みをした方が話がスッと入ってくると思います。by ユミメイ-
絵がかわいいし、テンポが良いのであっという間に読み進めてしまいました。主人公と先輩との絡みは刺激的です。
最高に甘々ですが、あとにつれてだんだん飽きてきます?(妨害じゃない)最後まで辛抱強く待てばいい結果が見れると思います!
思い通りにならなくて
柳先輩とひばりが通じ合ってるのに、なかなか思うように結ばれなくてもどかしい。後継問題とかなんとか乗り越えて、2人結ばれますように。
キュンキュンしながら。
シチュエーション的には
そういうコトもあるのかなぁ?
という感じだけど
絵柄が好きだし エッチな表現も程よくて
この先どうなるんだろう。。と
ワクワクしながら読み進めてます
主人公と一緒にキュンキュンしちゃう♡by 匿名希望-