たっぷりのキスからはじめて
何年間も同じ人を思い続けるのは現実離れしていると感じる人が多いかも知れません。だけど、私はおんなじような経験があります。自分には叶うことがなかったので、感情移入して読んでいます。
絵は正直好みとちょっと違ってた。話も始めは品のなさがあったけど、ストーリーが進むにつれて個人的な好みだけど感じがよくなってきてる。
エロいです
描写が直接的ー!と思いましたが、設定やテーマ、主人公の表情や心理描写は共感し易くて良いと思います。課金まではしないかもしれません。
レビューを見て
先が気になってネタバレレビューをみたら、完結まで待ったほうがいいのかなって…
今は、ドキドキ・ワクワクしながらして見てるけど、だんだん展開が遅くなるのなら完結してからにしようかな。by 匿名希望-
じれったいのがいい
元カレと再開していい感じになるストーリーが個人的に好き
ひばりと柳が両片思いではっきり言えばいいのに言葉でなかなか伝えられないもどかしさが共感できます。
くっついてるのにくっついてないかんが続きが気になる感を出しているby 匿名希望-
なんでこんなにうまくいかないんだー
2人に障害物だらけでなかなか進まないーゴールまで辿り着けるか心配。ほんと読んで辛くなったりするけど、それだけ読者を惹き付けるのがうまいってことなんだろか。
by プレジィ-
ありがちな展開ではありますが、続きが楽しみです。エッチ中の女の子の絵も綺麗でみやすいです。先輩が意外に硬派っぽくなかったけど。
まだ無料分しか読んでませんが、これから2人は普通に付き合っていくのかなぁ。
けっこう話数多いし購入はしないかもしれません。
先輩がエロいのはいいいけどもっとカッコよかったらなぁ。by 匿名希望-
ゆっくり進んでて
大人の恋愛って感じです。はっきりと告白出来なくて焦らしてるけどそこがまたいいです。続きが楽しみです。
by アキボン-
キャラクターと絵が好きで無料分まで読みました。2人のイチャイチャはもっと見ていたいけど、今ちょうど不穏な流れが。どうなるのー
by あねR-