エッチなのに面白いです
4話まで読みました?まさかのお互いトラウマになってたっていうところから、今後どんな展開を見せていくのか、楽しみです。
柳先輩とひばりが大好きです!柳先輩はカッコ良すぎるしひばりは純粋で早く2人がくっついて欲しい!!この先どうなるのか続きが気になります。
せつない
絵がきれいで大好き
すごく切ない二人。何か事情がありそうだけど、二人とも好きなんだと思う
幸せになってほしい!by 匿名希望-
ひばり、コンプレックス克服できて良かった!これで柳先輩のコンプレックスも克服できれば…
想いあっているふたりには絶対結ばれて欲しいけど…
許嫁のこと、旅館・ホテルのこと、どうか上手くおさまりますように…願います。
さりげなくひばりを応援してくれるさぎり先生、ステキです!by 匿名希望-
続きが気になる
かっこいいなあと思いながら読み進めちゃいます。こんな良い青春してたの、うらやましいなぁとも思いました。
すごく面白い。非現実的な設定ではあるけれど、それも含めて面白く、感情移入してどんどん読み進めてしまう。
ついつい読んでしまう面白さ
純愛とエロスがバランスよく混ざってていい。
エッチなところがいやらしくなくて女の子がキュンと来る表現されてて萌える。
トラウマでお互い不感症なんてなかなかなさそうな設定だけど、学生時代の恋愛の純な感じが自己投影にもってこい。by 匿名希望-
カッコよすぎる!
最近見た中で断然かっこいい主人公の彼。
絵が可愛くかつ男性が本当にかっこよすぎてどうしましょうです。
これは課金!課金!課金です涙
個人的にはもうそろそろくっついて欲しい!と色々な面で思います。by 匿名希望-
終始ドキドキ
絵も綺麗で、見ていて気持ちが良い。先輩がイケメンすぎて終始ドキドキします。ひばりが羨ましい!と思っちゃう。お互い、同じきっかけで不感症になっちゃったって設定も面白い。
ドキドキしちゃいます
柳先輩の切なさに涙が出たり、主人公を思う気持ちにドキドキさせられっぱなしです!