絵の雰囲気はかくかくした感じというのが印象でした。男の子の顔がかっこいいのだけど似ていて見分けがつかず、途中でちょっと混乱したこともありました。私だけかもしれませんが、、、
by melmsn-
序盤は面白いけど実は婚約者がいてとか、その瞬間にみるのが嫌になりました。被害者ぶってるけど、浮気とおなじ。
EDのわりに攻め方がすごいけど、逆に嘘くさく感じる。漫画だから何でもありなんだろうけど。設定無理やり過ぎ
さいしょはどうかなぁとながら読みしていたけど、なんだかんだ見ています。
てんかいはけっこう読めるけど、ひさびさに少女マンガを見たので、おもしろいです。by 匿名希望-
もどかしい・・・
仕事関係で行った場所に、なんと元彼が!
しかもお互いに昔の悩みを持っていたという話の内容辺りぐらいはいいのですが、政略結婚相手が出てきたり、2人がなかなか上手くいかないのは、なんかもどかしく感じます。
カッコイイ元彼は、イラストもとても好きですが・・・
ここから先ももどかしいのか、じれったいのか、それで購入するかを悩んでるような感じです。by HIROandMOTO-
とりあえず先輩がかっこいいいー!
なんだか訳ありっぽいみたいで
続きが気になってますが
今のところは無料購読中…by 匿名希望-
最初から結構はげしめ
初めから結構飛ばした内容で、良くも悪くもドキドキしました!笑
少女漫画好きの私には刺激が強いかもしれない、、!笑by 匿名希望-
???
無料配信分の、それもまだ途中分までしか読んでいませんが。いろいろと不思議な点があるというか、設定が…。笑 課金してまで続きを読もうとは思わないです。
柳とひばりが元に戻って欲しいけどどうなるんだろう。
柳の婚約者が出てきた。
読んでると柳とひばりは、両思いだと思うのに、進まない。じれったい。by 匿名希望-
ちょっと
ここのところ、ちょっとおなかいっぱいな感じになってきた気がします…無料チャージで読めるからか一話一話がが短いです。