無料分読みました
最初はすごく面白くてドキドキしたんだけどなんだか途中からウジウジした話で進まない
ずっと読めばまた展開してくるのかな。
初Hを引きずる事はありそうですね
恥ずかしくて気絶とか
可愛いby 匿名希望-
続きは…
はじめてのHってやはり、重要なんだと改めて思いました。
なかなか進展しないようなので
今後、購入するかはわかりません。-
ひばりの不感症があっという間に解消するのに驚きました。
絵は好みなので読みやすいですが、皆さんのコメントを読むとこの先の2人の関係がなかなか進まないみたいなので、完結したら一気読みしようかな。by 匿名希望-
これから先が気になる
まだはじめしか読めていませんが、彼のトラウマを知って、二人がどうなっていくのか気になります。読み進めたいと思います。
by もちひろこ-
スゴく過激ですね!久しぶりに会った元カノとこんな淫らなことができちゃうんでしょうか?すごく大人過ぎて、大人な私でも恥ずかしい内容です。
どきどき!
この後どうなるのか?
毎度気になってしょうがありません。2人のトラウマがどんどん解消されていく様が、ドキドキです!by ポンタ大好き-
想像できる展開だけど、面白くてハマっています。自分に素直になって恋人になるのか楽しみです!早く続きが読みたい。
最初は好きなストーリーだったけど、、
トラウマの相手だった昔の恋人に再会してそこからまた恋が…と他にも同じようなストーリーの読んだことがあるな…と思いつつ柳先輩がかっこよく好きな感じのキャラだったので最初はワクワクドキドキしながら読んでました。だけど、途中から二人の関係がなかなか進展しなく…もどかしい…!!笑 忍耐強く読める人はいいと思うんですけど、私はテンポよく進む話の方が読みやすくて好きなので更新たまってから読もうと待ってる間に飽きてしまい忘れてました。。そして久しぶりに読んだら先輩のお父さんが嫌な人すぎてイライラ…悲しくて読む気にならなくなりました。ただ二人にはハッピーエンドで終わって欲しいなとは思います。
ヒロインのトラウマはすぐに解消され、ちょっと拍子抜けしますが、まあ楽しく読めます。ちょっとエロシーンがご都合主義かな(笑)
展開が…
ラブラブな感じはいいんだけど、ちょっとなかだるみというか、時間かかり過ぎててダラダラしてる。
間延びしてる感じがちょっと残念。by 匿名希望-