この作者さんの絵はとても好きなのですが
なかなか2人が幸せになってくれない...。
そんなに焦らさなくても!
早く2人の幸せな笑顔がみたいものです。by 匿名希望-
先輩おかしい
主人公も、先輩も、なんかおかしい気がする、、、
先輩の婚約者が一番まともかも?
とにかく先輩はまともじゃない。by はははーの-
前半の勢いがいいだけに後半が、、、
最初はエロくて展開も早くて、いいぞいいぞ!と言う感じで読み進めていたが、後半なんだか重くて面倒くさい展開になりちょっと足踏みします。
ドキドキ
します。特定の人でないと出来ないって女心くすぐりますね。エッチな部分もしっかりあって、展開も面白いと思います。続きが気になります。
忘れられない恋
課金するのは控えていたんですが…純粋なふたりの恋の行方が気になってしまっね、ついつい読み進めてしまいました。どうかふたりに幸せになってほしい!
女性の悩み系かなって
最初は主人公の女の子が不感症なのかなと思い読んでいました。
無料ページまでしか読んでませんのでどちらもなのかまだわかりません。ただお相手の方が今回は不感症になってしまわれたようですね。自分もにたようなものなので漫画ですが参考にさせていただきてます。by 匿名希望-
もどかしすぎる
ヒール役の美羽さんが気持ちいい。笑
ただただ、主人公と柳がうまく行かなくてもどかしいので、どんどん読み進めちゃいましたが、ハッピーエンドになるんだろうか、、、最新話まで把握してますが、続きが気になります。by はっせ~-
絵が良い
絵が好きです。
ストーリー設定は現実味がないですが、好きな展開です。柳先輩がかっこいい。
まだ初期段階しか読んでいませんが、紆余曲折ありながら二人が結ばれてくれたらいいなと思います。by さらぬま-
切ないストーリー
切ないです!!無料だけ読んだけど柳先輩カッコいい!!昔の元彼とあんな形で再会してまた恋に落ちて…。続きがよみたくなります
センパイ
そんな事ってあるの!!って陸上部のセンパイかっこいい〜
そして再会っで、お互いあの時のせいで〜って笑えちゃうけどキュンキュンby 匿名希望-