- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
絵がきれいです。無料配信分しか読んでいませんが、本番をしていないのにとてもエロいです。好きなのに本心を伝えることができない先輩がとても辛いです。続きは購入して読みたいな。
まさかのお互い初めての時がトラウマになってたなんてね。柳先輩も早く体治るといいね。なんとなく、再会で治っていきそうなんだけど、許嫁がいたなんて。
2人とも幸せになってほしいなあ。by いみの-
ドキドキソワソワ
最初は、キュンキュンいっぱぃで、ドキドキしながら見てましたが、途中から、ただの恋愛話だけではなくなってきて。。。
まだみうちゃんが参上してきたとこまでしか読めてませんが、きっとひっどぃ事し始めるんだろぅなぁと、違う意味のドキドキソワソワが始まるんだろうと覚悟しだしたところです笑by 匿名希望-
着物良い
着物姿の男ってセクシーだなと改めて思いました。ちょっぴりBLなところもあって、お得感あります。まだ読み途中ですが、楽しみです。
ドキドキした
老舗旅館の若旦那になった先輩との再開。二人の過去にそんな事が有ったとは。頑張ったいた先輩を応援していた、ひばり。二人が引かれ会う様子や先輩がひばりに言った、告白の言葉。まっすぐさにドキドキした。このまま、二人のトラウマが解消され上手く行って欲しいな。
by manga☆love-
はまりました
無料の途中までしかみていませんが、ぶっとんだ内容ではまって見てしまいました。課金しても読んでみたいと思ってます。
イケメンとのラブシーンにどきどき!
ストーリーもちゃんとしてて、どーなるんだろう?と気になりながら読み進めてます!by 匿名希望-
元カレ、元カノの間柄だった話なので
どんな風になるのか気になって無料配信をすべて読んでしまいました!by 匿名希望-
エ、エロい部分満載…だけど、ストーリーもちゃんとあると思います。個人的には主人公達の間を邪魔する柳先輩の婚約者が意地悪だけど根はいい子だから、幸せになれるよう応援してます。ストーリーも長めだしポイント消費がハードだけど、続きが気になって 毎月購入しちゃうんですよね…笑
無料で、読み始めました。絵が好きです。柳先輩には、かっこよく過ぎてドキドキさせられます。続きが、気になり、ずっと読んでます。楽しみです。