- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
絵がキレイで無理配信で読みました!なかなかくっつきそうでくっつかない感じはありそうです。それぞれのエッチのトラウマから抜けだすのにストレス的に時間はかかりそうな感じはしました。
なかなか色々
よくありありの主人公可愛いのに彼氏経験がないパターンですね😃仕事が忙しいとなかなか機会もないんでしょうね😱でもイケメンと知り合って…できるといいですね(笑)
by ぽんた(о^∇^о)-
レビューを見て、無料分までで終わらせました。
確かに無料分後半エロ要素0でシリアスモード入るしなんかはっきりしないしでつまらなそうだった。
柳が魅力的だけど、でも旅館のためにどグズグズしてる感じが不快。
それなのに今出ている話数かなりあるのにそこでもまだハッキリしないみたいだし…当分購入は無いと思います。by 匿名希望-
絵がちょっと大雑把なかんじで、あまり好みではありませんでした。
無料分の途中までしか読んでないですが、ストーリーもキャラクターも、特別な魅力は感じなかったです。by 匿名希望-
絵も綺麗だしイケメンにキュンとはします!!途中まではよかったのですが、途中から話がだらだらとしているかな?どろどろが好きな方はいいかも!
最初はないわー!!って思いながら読み始めましたがだんだんはまっていき、途中重いなぁって感じながらも読みました。まだ途中です。
んー、設定がちょっと
少しどけ読んでみて…高校のときに付き合っていた人と初体験のときに気絶して、そこから二人とも不感症で誰とも付き合わない…なんて、そんなことあるわけないでしょう。高校生のHなんて全部気まずいし、男の人で7年間勃たないとかまじありえなさすぎる話だわ。読み続けないかな、これは。
展開
はじめて読みました。次のお話がすごく気になります。話の展開はもう少し早くてもいいのかなぁと思いました。
先輩との恋
家業を担っている先輩との恋
婚約者?がいることも知らずに
デートで喜んでいるとこまでで
挫折してしまいました。
絶対荒れるよね…by 匿名希望-
最初は面白かったけど、だんだん読むの飽きてきちゃいました。
でも絵は好きです。
1話が短いと思います。by 匿名希望-