エッチな場面がちょくちょくあるけど、それだけじゃなくストーリーにも胸がキュンってなります。久しぶりにこんな切ない気持ちを感じたり、胸が熱くなったりしてます
トラウマになってた2人が、もう一度再会するところも
2人でトラウマ克服しようとしてるところも
漫画らしいです。絵も好きです
キュンとします。続きが楽しみ(^^)by 匿名希望-
ストーリーも絵も好きです
途中まで読んだ感想としては、とにかく柳先輩がかっこいい!過去のトラウマをこれから克服して、二人でラブラブになって欲しいけど、きっとこれから色々絡んでくるんでしょうね。続きが楽しみです!
よくあるまんがだけど
内容はありがちだけど、めちゃくちゃたのしい、まず上司の言葉が胸キュンポイントを押さえすぎている、どう
絵が綺麗で見てみました
主人公も綺麗で読みやすいです
キャリアウーマンならではのお話で漫画家のかたとくっついて欲しい気もしますby 匿名希望-
40代はどハマり!
レビューで関係ない話が多いという意見がありますが、40代からするとすごく自然な話の流れ。今後の行方が気になる!
なかなかその辺には転がってないようなお話ですが、絵も大好きで、こんなことないけど、羨ましいなぁ~想われてみたい!と思いながら読んでます。
早く続きが読みたくて、首を長くしていつも待ってます。by 匿名希望-
ヤバい
まだ途中までしか読んでないけど...柳先輩、素敵すぎる!こんな彼だったら四六時中一緒にいたい。先が気になって気になって、毎日更新楽しみにしてます!
絵が良い
絵がとにかく、好みで主人公が好きな先輩もめちゃくちゃカッコイイ!主人公も可愛い。恋愛マンガに絶対の強み!主人公の仕事関係の人達の関係も気になる!
無料で読めるのがめっちゃ増えてる!!
待ってたかいがあったと感じます!
トラウマ同士でまた親交深めるのにはいいですよね!by 匿名希望-