すごくエロいので、あまり純粋な人には良くない作品だなと思いました!私は、別に純粋なわけではないので、いい作品だなと思いました!
柳センパイがすてきです。無料配信の時にどっとまとめ読みしたのですが、かなりドキドキ、きゅんきゅん。やはりカッコいい仕草の男の人、いいですね
甘酸っぱい青春からの両思い。胸キュン!絵も可愛いくてすき。男子の着物姿もいい、少女漫画らしいストーリー。
意外とハマる
どんな話かな〜とりあえず読んでみたところ、意外とハマってしまいました!
絵が、なんかちょっと懐かしい感じがして、あー学生時代こんな絵の漫画みたことあるような〜?と昔に戻れる、話だけでなく、雰囲気も好きです。by 匿名希望-
もどかしい
二人の関係が曖昧。なのに、どう見ても両思い。でも、環境が、タイミングが何でうまくいかないの?こんなに求めあってるのに。と悶えます。
いいなぁ❤️
ちょっとエロいけど、ドロドロ感がなくていいな~
絵のタッチも綺麗で好きです。
お風呂でイチャイチャたまらん。by キョンキョンちゃん-
こんな再会、運命でしかあり得ないですが!先輩みたいに大人な男性と恋愛してみたいです!キュンキュンどきどき!笑
次へ次へと読みたくなります
恋愛漫画は学生時代以来読んでいませんでしたが、これはハマりました!
次へ次へと先が気になり、読みたくなります。
異次元な感じがしすぎず、ちょっと現実的であり得そうな話がいいです!感情移入できちゃいます。
子持ちの母でもキュンキュンしちゃいます!
ひばりと柳が幸せに結ばれてくれることを願います!by 匿名希望-
ひばりが可愛い‼︎
学生時代の彼氏との再会に、複雑な感情を覚えながらも少しずつ好きという感情に素直になるひばりがとにかく可愛いです!
そして柳がイケメン過ぎる!!
仕事に生きながらも恋に不器用なひばりがハッピーエンドになりますように!!by 匿名希望-
面白い^ ^
好きなのに結ばれない、、切ないけど読んでいてキュンキュンします^_^やっぱり昔の恋の相手は美化しがちですね!続きが気になります!