じれったい
最初の頃は展開が速いのですが、途中で減速。展開が鈍くなってからのHシーンも物足りない。つかみが良かったのでなんだかもったいない。最初の勢いが戻るのはいつでしょうか?
by キキbb-
どんどん読んでいくうちに、誤解とか後悔とか全部取り戻していけたらいいのにって思いました。これから、どんな展開になるか楽しみ。
by kumashunn-
初めから読んでいますが、ストーリーがおもしろいです。レビューを見るとハッピーエンドまでだいぶ時間がかかるようですね。そろそろ別のものを探します。
主人公がかわいいし、応援したくなるけど、ちょっと現実離れしてるかな?
柳の婚約者が出てきてちょっとイライラしてきたので星3つ。by 匿名希望-
まあまあ
こんな展開あるのかな?と思い読みすすめてます。正直こんな設定はなかなか強引なとこがあるかとは、思いましたが 続きが気になはじめました
ドキドキしました
初恋の相手を思い出す作品でした。初恋のキュンキュンした気持ちと作品がリンクして面白かったです。
女の子なら胸がキュンキュンするストーリーです。ドキドキもします。
絵も可愛くて好みです。
こんな男性は、周りに皆無ですが!笑by 匿名希望-
毎日
毎日無料で1話ずつ読ませてもらっています。まさか、お互いがあの日を境にあんな状況になっているとは!という感じです(笑)彼の方はこの後どうなっていくのか気になります。
無料の22話まで読みました。
初めて体を繋げた2人が、その時のトラウマから不感症になったという設定から始まります。
お互いであれば感じるということもあり、そういうシーンも多いです。
また、2人は引かれあっていきますが、障害も出てきて、これからどうなるのかなぁという感じでした。by 匿名希望-
なんだか
胸キュンを期待して読み進めていたんですが、途中から面倒な感じになってきました…色々と複雑な関係性が出てきたのでいつになったら…???という感じです。