無料のところしか読んでませんがキュンキュンしちゃいました。柳先輩がとにかくカッコいいですが…決められた結婚をするのかどーなるのか気になります。
過去のトラウマはそこにしか解決する方法はない!
先輩との再会でこの先どうなる?
過去のトラウマを乗り越えられるか?
気になります。by 匿名希望-
昔、付き合った人がまだ自分を好きで居てくれて自分もまんざらじゃないっていったらもうくっつくしかないでしょう~( 〃▽〃)
そこそこエロあり
うーーん、ここ、これは…
一度の失敗で、男女共にエッチが出来ない体になってしまい(そんなことあるかい?無理やりとか犯罪とかでもないし、好き同士望んでやって、失神とか、えー?)んで、たまたま再会してって、も一回再チャレンジって、えぇ~?
エロシーンはたくさん出てくるけど、ちょいあり得なさすぎて、わたしは入り込めませんでした。残念。主観ですが。by sakanaさん-
結ばれて欲しい
美羽がダークで嫌、気分悪くなる。
柳とひばりには、政略結婚にまけず、うまく行って欲しいけど、柳パパも黒澤パパも、2人にとって最悪、これから先が悲しい展開にならないことを祈る。
2人がもっと頻繁に会えたらいいのに、会えないシーンが多くて残念。
読み飛ばします。by 匿名希望-
無料分を読んでみたけど、めっちゃエロいけど、絵が綺麗だからついつい読み進めたくなってしまう。
お互いに忘れられない2人の再会ってのもいい?by 匿名希望-
冷静
関係者かそろうホテルでコトを急ぐことないよね、冷静に日をあらためて会えばいいのだから。話の展開に必要とはいえプロットとしては、、、
まさかの
先輩カッコよすぎ!!!
まさかの先輩も同じようなことになっていたなんて。お互い好きならこれを機にうまく行ってほしい。まだまだ途中ですが今後に期待です(^ ^)by 匿名希望-
いくら仕事とは言え2ヵ月も旅館泊まりなんてあるの?って言う非現実。メイン2人揃って性に難ありなのにそこまで重く感じられず、行為のシーンあり気の漫画なのかな?と思ってしまいました。でも絵も内容も好きなので続き読みます。
by スミ1988-
まだ31話ですが。
とにかく柳先輩がどタイプです。
どこにでも出てきそうなモデルの性格悪い女の子が出てきたところで、これからがまた楽しみです。by あしたしごとかぁ-