- 1巻無料
ひばりちゃんそれダメ。
初エッチでにげちゃったら普通再起不能になるよ。
7年も逃亡してたって。
柳先輩トラウマだよ。かわいそうすぎ。でも又出会っちゃったね。
今後に期待したい。by 桜の下-
ちょっとヘビー
無料分でラブラブエッチなお話かと思いきや、昼ドラ並みの展開が…。
いつになったら柳先輩とのハッピーエンドが見られるのか。by 匿名希望-
八百屋でマツタケにぎっているのには笑った。絵は表紙より雑な感じがした。続きが気になる感じはしなかったです
面白いんだけど。
絵も好きだし、イケメンの元彼と再開してお互い好きっていう状況から。
婚約者や、家業のこととかで中々一緒に入れないと言う所までは良かったんだけど。
そっからの話が長い。
全然進まなくて、、ちょっとやきもきしてます。
次回美玲が、実は付き合ってなかったとバレるって感じなので、 話が進むといいなと思います。by 匿名希望-
みなさん言われてるようにエッチなシーンは最初だけです。。
あとは、会いたいけど先輩のために諦めなきゃ....、俺だって本当に好きなのは....みたいなのの繰り返しが何回か、、(^_^;)
ほかサイトで無料で読んで、最新話だけ見にきましたが、全然話進んでなくて1話ずつ読むのはどうかな?ためて一気見した方がいいかなと思いますby 匿名希望-
エロすぎて
エロすぎてドキドキしながら読みました。
2人とも一途に思い合う姿にだんだんハマり、また読み返してます。by なべまこ-
大好きな作家さんです。柳さん男前すぎる。2人の展開が気になりすぎる。どうかハッピーエンドになりますように…。気長に見守らせてもらいます。
つらい
好き合っているのにすれ違うまどかしさで先が気になって、続編が出るたび購入してしまいます。
続編の間隔は長い方なので、前回の話を読み返さなくては展開を忘れています。by 匿名希望-
お互い同じ悩みを抱えて再会してまた、恋に落ちる純粋な感じがいい。女の名前がちょっとダサいのがキズかなぁ。
トラウマを克服?
お互い好きあって付き合って 別れてから数年後に再会も当時のトラウマがあり、エッチができない。
ならお互いでトラウマを克服しようかって感じがとても好き(笑)
そして互いにあの頃の気持ちを思い出して~ってのはよるあるパターンですが、今後がどんな感じになるのか楽しみです!by 匿名希望-