締め付けられる〜
最初はエロさ満開だったけど、途中から相手がいたりしてすれ違いがあったりするので、心がきゅーっと締め付けられます。まだ無料分しか読んでないので、引き続けて読みたい作品です。
by 向日葵サンサン-
面白そうだ
あまりにもハマってしまい、一気に読みました!エッチだけどストーリーも面白いし、こういうの好きです!
元カレを忘れられない気持ちが痛いほどよくわかります。
主人公にはシワアセになってもらいたい気持ちで読んでます。by 匿名希望-
柳先輩とひばりちゃん、お互い思い合っているのにすれ違ったり壁にぶち当たったり…読んでいてドキドキと切なさが込み上がってくる!続きが気になる!早く読みたい!
ドキドキ❤️
現実ではなかなかない漫画の世界に引き込まれました。やっぱり女も男と一緒で求めている物は一緒だな~と、つくづく感じました。
個人的には良かった
柳先輩の一途さと
すれ違う2人の恋愛模様。
見ていてムズムズしてしまうけど
やっと会えた時の2人の感じが
女心くすぐられます
それまでは結構長いけど
柳先輩の一途さにキュンキュンしましたby 匿名希望-
無料分が多かったので無料分だけ読もうと思っていたけどうっかり課金して見てしまいました!
ひばりちゃんと先輩ハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
面白い‼️
お互いにトラウマを抱えて再びの再会(≧∇≦)やっぱり運命の相手だからだろうかお互いにはトラウマなんて無くなっちゃう!!二人が幸せになってくれたらィィな♪
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公のキャラクターに好感が持てます。途中、2人の恋愛模様でなく後継者問題が続く部分がありますが、それも読んでしまいます。続きが気になります。
イラストがとても好みだったので購読させていただきました。
ストーリーもいいです。切なくて早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望-