思ったよりもたいへん?
あり得ない設定だけどもお互い大人の悩みとしてはかなり深刻なレベルですよね。でもお互いで試してみようというのが驚きです。途中までしか見てないので、続きが気になります。
先が気になります、、、
無料分を読んでみて、混じり合うところは少し過激なところがありました。でも、この先、どんな風に二人がどんふうになっていくのか、主人公が幸せな恋愛ができるのか気になります。
先輩がかっこよくドキドキします。
主人公もさっぱりとしていて好感が
持てます。
お互いのコンプレックスを乗り越えて
上手くいくところがみたいです。by 匿名希望-
少し重さを感じてます
はじまりはとても良かった!
だんだんと重さを感じてます
サラッとライトなのかとおもってましたが
意外とヘビーかもby ダフィの助-
読んでいて、もどかしさを感じました。いちゃつくシーンも可愛くていいかなって思いますが、毎回中途半端にされてしまうのも悲しい。先輩のアレの問題かもしれないけど、なんだろう。ただ遊ばれているように感じました。
モヤモヤ。
無料分を読んでみましたが、ストーリーの進むスピードが遅く、連載も長そうなので課金して購入する気にはなれませんでした。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が雑というか、プロの漫画家ではないんだろうなっていう感じ。
でもレビュー読むとみなさんストーリーにハマっているようなので、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。まだまだ続きが残っているので、ゆっくり長く楽しめると思って、ふたりを見守ります。
単純に
ギャグ漫画みたいにくだらなくて面白かったですwんなことあるか⁉︎って思いながらも、ついつい読んでしまいました。
絶対結ばれて欲しい
元彼って結構再会するだけで、運命的なもの感じてしまいます。
特にこんなお互い思いあってる状態なら何がなんでも乗り越えて結ばれて欲しいと切実に思いながら読み進めてます。by 匿名希望-