評価5 35% 5,535
評価4 40% 6,304
評価3 21% 3,265
15,661 - 15,670件目/全15,755件

はらはら

はらはらするー!なによりおもしろい
    つづきが気になります(*^◯^*)
    一話一話の展開がもう少し早くていい
    ポイントがすぐなくなります(°▽°)笑笑
    結構夢中になって読んでしまいます。
    暇な方は是非読むべき

試し読みで少し読みましたが、絵のタッチもなんか古い感じがするし雑な印象でした。
    松茸をオカズとかちょっとギャグ要素も入っているのかな(笑)
    だったらこれくらいの絵がちょうどいいのかも。
    購入するまでには至りませんでした。

他のマンガサイトで無料ダウンロード分を読みました。
    絵もキレイだし、エロなところもキレイで読んでて不快にならなかったです。
    ストーリーもわかるなぁ。と共感しながら読みました。
    続きが気になるので途中からこちらで購入。

ヒロイン可愛いし、

先輩がかっこいいです。和服カッコいい!!
    ヒロインの仕事頑張ってる潔さと、恋になると不安とか言えないことを悩んでるところが共感できました。
    これから先輩と心も結ばれてお互いの悩みも解消されることを願って購入し続けます。

マーガレット

マーガレットで、この内容!?と思ったら、レーベルがデジタルマーガレットだった。デジタルではこういうのもやるのですね。ただ、ノリは少女漫画のノリな気がしました。といっても、無料ぶんのほんのすこししか読んでいませんが。

笑う!

絵が少し雑な感じがしたけど、内容が面白いとおもいます!
    久しぶりにエッチしたいって、悶々としているときに、マツタケをにぎって、「久しぶりににぎった」ってところ、めっちゃ、わらった!
    ポイントたまり次第、購入決定です!

面白い。

絵が美しくて 読みやすいです。柳が 格好よくて はまりました。
    ひばりは はじめての 相手が 柳で、うまくいかず それから、男性恐怖症になります。
    そして、柳も 男性として 機能できなくなりました。
    やがて、時はたち、ひばりと 柳は 出会います。
    二人は お互いに 愛しあいますが、旅館の社長を していた 柳には 婚約者がいたのです。

とっても、純愛で 美くしいです。二人のこれからが 気になります。
    柳とひばりには 幸せになってほしいです。

いいです

恋愛にずいぶんご無沙汰なので、結婚していますが、もうラブラブ漫画は大好きです。旦那にときめかない分、漫画にめちゃめちゃはまってます。キスシーンも綺麗で大好きです。
    ラブラブシーンをたくさん見たいです。

本番は致してないのにとにっかくエロい♡
    先輩はイケメンだし主人公も干物ではあるけど美人でとってもお似合い!
    お願いだから邪魔は入らないで〜(>_<)
    早く両思いになってラブラブな二人のやりとりが見たいです!!

無料配信をのぞいたら、速攻で購入してしまいました。内容も面白いし絵が綺麗です。次を読みたくなる作品です。オススメ