最初は面白かったけど・・・
皆さんが書いているようになかなか進まない.......。
婚約者いるのに主人公に身体を求めるのは最低だし。←本当は好きだとしても。
続きが気になるけどもう読むのはやめました。by *聖那*-
こんな漫画の世界ような恋愛できたら幸せなんだろうなぁ と思うけど、好きな人と一緒になれないなんて悲しすぎる。続きが気になる❗️
憧れの
憧れの先輩と再会して、青春時代の甘酸っぱい恋が再燃するというところも好きですが、今後の二人の障害の乗り越え方も楽しみです。
初めらへんだけ読んでます
評価が高かったので、どんなかな?と軽い気持ちで読み初めました。
柳先輩がとても素敵で、学生の時に付き合った先輩との恋愛を思い出し、なんだか懐かしく、ドキドキキュンキュンしながら読み進めているところです。産後あたりから性に無関心になった自分にとってはとても良い刺激になり、私もまだ女なんだなと自覚させて頂きました。
しかし、他の方のレビューを見ると、だんだん二人のラブラブ関係から外れてゆき、がっかりしている方が多いようなので無料の部分だけ読ませて頂きます。by ちゃりんこんぐりぐら-
イケメン若旦那
イケメン若旦那はキュンキュンしちゃいますね。
元カノ元カレ同士悩みも一緒で、一緒になりたくてもなれない関係…、いいです!by 匿名希望-
お互いトラウマになってしまってたなんて、今からどんな感じで克服して行くのか先が楽しみで仕方ないです。
設定が。。?
トラウマで濡れなくなった、たたなくなったという、設定でこれからどうなるんだろうと色々妄想しながら見れます!
柳先輩かっこ良し!!by ありりんこん-
続きが楽しみ
純愛だなーって思って読んでます。お互いにお互い同士じゃないと体の関係はもてない、出来ないとか。何かと2人の間には壁があるようだけど、ハッピーエンドになって欲しいなって思います。
最初は
サクサク読めたけど美羽が出てきてから色々拗れてきて2人ともすれ違いだしエッチな展開もないし、、そろそろ結ばれて欲しいなあ。でもまだまだ問題山積みなので遠そうですがめちゃこみの中では一番好きな漫画なのでこれからも読み続けます!
キュンとします
先輩と後輩の王道の恋愛ですが、共にトラウマがあるなど、意外な展開や、婚約者がいるなどの展開があり
読んでいて飽きなかったです。by 匿名希望-