- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
忍耐です。
初めのうちはサラサラ読めますし柳先輩はカッコイイですが美羽さんが出てきてからはドロドロでとにかくハッピーエンドまで長いしイライラしてきます。
無料しかよんでません。和服姿の柳先輩が超かっこいい。前半からエロくとばしまくる。ひばりよ、よくぞ、告白したね。えらいよ!レビューによると.、課金になったとたん、色調かわるらしい。無料だけでも、十分たのしめた。
ちょっと。。
まだ読んでる途中ですが。。次の展開は、きになってます!先輩を治せるのか!愛人になるのか?!普通に元サヤに戻って欲しいと思います。
まだ途中までですが
初めは、お互いの思いをぶつけてる感じがして読んでいて楽しかったです。
徐々にごたごたになりつつあるので、
楽しい話しに早く戻ってほしいです!by 匿名希望-
絵が好き
広告から読んでみた。
お互いが、トラウマになってるのが歯痒いけど、なんてピュアな設定なのだろうと、ちょっと感心。
人間。もっと皆せこいよー!
でも、進展するのが楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい!
両思いなのになかなかくっつかないのがもどかしいですが、お互いが好きな気持ちが伝わってきてキュンキュンします。
なんか切ない
お互い想い合ってるのに、結ばれない感じが見てて切ない!
続きが気になる!by 匿名希望-
元カレ
重たい重たいと無料をポチポチと、展開が元カレ、元カノとだんだんと重たい内容になっていき苦しくてなってきました。せっかく再会したのだから幸せになってほしいと思ってしまいます。
まだ途中ですが
ん〜。せっかく再会して、いい感じになれたのにぃ。若旦那としての責任があるのね。好きでもない相手と結婚。絶対しないでほしい。もう一度向き合えて、結ばれてほしいです。
久しぶりに再会したのが元カレ、しかもコンプレックスのトラウマを植え付けて植え付けられた相手というシチュエーション。ラブコメ系かなと思っていたけど、他の方のコメントだと、なにやら雲行きが怪しくなりそう。先が気になります。