読み進めました、が。
婚約者が、どう邪魔してやろっかな。
ってところで読む気がなくなりました。
ひばりと柳のかけあいが楽しくて、ふたりともいいキャラなのに!婚約者が絡む展開は期待できない気がしました。by 匿名希望-
もっと見たい
女性向けでとても楽しいです。絵が綺麗で見やすいのも良いです。働く女性のリアルな感じが現実的で共感します。続きが見たくてついポイント追加してしまいますね。続編を楽しみにしています。これからも無料掲載をどんどん出して欲しいです。
無料分読みました。
大学時代の元カレが原因で不感症の主人公の、幸せなHがしたい感がリアルで笑えました。28歳の焦りも共感できて、頼れる女友達のありがたさも分かります。
でも別れた元カレも同じように自分が原因でHができなくて、その上イケメンで、って。
今後の展開が楽しみで、続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵も綺麗で、美男美女で現状何も問題点もないような2人に深いトラウマがあって、しかもなんて事ない事柄に悩んで、なってしまったことが面白い
初めての人と再会
初めての彼氏に初体験のトラウマを抱えたまま大人になった主人公が元彼と再会。そこからドキドキの展開に発展していくのか楽しみです。元彼がとてもイケメンで素敵!だけど、主人公と同じく、主人公との体験を機にトラウマを抱えてしまった彼。2人の今後に期待です。
レビューの評価が良かったので無料分読みました!まさかお互いトラウマを抱えてたなんて…続きがとても気になりますがポイントが無くなり残念。来月まで待てないくらい無料分だけでもハマってしまいました!ポイント入ったら読み進めたいと思います。
絵も可愛くて、展開もドキドキしちゃうので、一気読みしちゃいました。
キャラクターも全員魅力的で、それぞれのドラマも感じられて、楽しみながら読めました。
少女漫画っぽい展開もありますが(笑)、それも面白かったです。by 匿名希望-
大人な少女コミック
主人公と元カレが同じトラウマをもっていて、出会うべくして再会した二人。大人な少女コミックで、胸トキメク感じが、とても好きです。昔を振り返ってドキドキする感じとか、共感できて良い。まだ無料分だけ読んだだけなので、早く続きが読みたいです。楽しみ!
絵が好き
話も面白い!!
主人公さんの仕事がんばりまくるかんぢや、破天荒なかんぢ笑える⭐️
昔の彼氏とのトラウマで遠ざかる恋愛。。。でも、出会ってしまう二人!!
イケメン元カレさんは、昔の爽やかボーイとはまた違った雰囲気でクールなイケメン⭐️回想シーンでメチャラブラブな二人の話のとこ大好きだな❤️by 匿名希望-
元カレカッコいいけど…
そんなに、、、トラウマで立たないって有るのでしょうか⁉️
主人公の女の子も、トラウマで濡れないって…💦
マンガ家の先生は、主人公の女の子とのこと好きそうですが、、、
先輩が起つようになるのが、見たいです❗この先が楽しみ❗by 匿名希望-