評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,265
15,531 - 15,540件目/全15,757件

過去のトラウマから男性とコミュニケーションがとれないでいる主人公。そんな主人公のトラウマの原因である元カレと偶然出会うが、彼にも秘密があって・・・。よくある展開だけど、元カレが凄くカッコいいです。あと先生の存在も少し気になる!

めっちゃおもしろいです!無料分だけのお試しのつもりが次の話が読みたくて、どんどん購入して一気に読んでしまいました。まだ配信されてない次話も気になって仕方ないです。柳さんも超カッコいいし、ひばりも可愛いしドキドキな展開の話に、エッチな描写もあり最近読んだ中で一番オススメです。

ひばりちゃんと柳先輩、大学時代の元カレ元カノ、久々の再会で、お互い初めてのホテルでのトラウマを引きずっていたことを知り、お互いで、トラウマを克服しようとしたけど、そこには忘れかけていたお互いの想いを再燃させてしまって。なのに、一緒になれないの?あー、モヤモヤする。次が早くよみたい❗

いいですね。

無料の6話まで読みました。続きが気になるので、有料ですが購入しようか迷っています。ストーリー展開は良いのですが、絵が全体的にちょっと雑かなぁと思います。柳先輩がイケメンであることには間違いないのですが、何かちょっと物足りないかなぁ、という感じです。

ハラハラ胸キュン

可愛いお話です!
    お互いに、エッチのトラウマ同士で大好きなのに、すれ違った過去があり..早く勘違いをやり直して、幸せになってほしいなぁと。
    初エッチは、やっぱり忘れられない思い出だし、大好きなまま、別れてしまったのだから、また一からやり直しが出来ますように!

初めて

枯れかけた主人公…
    まさかの!初彼と再会❗
    しかも、温泉宿。
    イケメンになっていて自分だけが意識してしまったかと思いきや、彼も気になり二人の時間が出来てしまい…この先どうなるか気になるので、この先も購読しよう~っと。

せつない…

エロ要素もありますが、お話の内容やキャラが魅力的で一気に読んでしまいました。
    叶わない恋、という王道ですけど、やっぱりこういう設定は引き込まれますね。
    絵は好みもあるかと思いますが、綺麗で男性キャラがカッコいいです(^^)

ムムムッ

柳先輩イケメンで良い男です。
    それなのに、勃たないなんて女からしたらショックですよね。
    まー、本人方がショックでしょうが!
    この2人メチャクチャお似合いです。
    読んでいてニヤニヤしてしまいます。
    ワクワクドキドキで楽しいです。
    おススメです。

ついて読み進めてしまいました

絵は繊細とは言えませんが表情やストーリーにハマってしまいました。

ハラハラして何とか2人が上手く結ばれる道は無いものかと勝手に考え中。

政略結婚の類はつらいです。

まさかの再会。このあとどうなって行くのか気になります。元サヤに上手く収まるのかそれとも?!どちらにせよ続きが気になりました。個人的意見としては元サヤに上手く収まってラブラブ展開を期待しております。(笑)