とにかくおもしろいです。
どんどん読み進めてしまって先が気になります。
元彼と元カノ…2人ともステキな相手に出会えてるのにもどかしいですね。
こんな切なくなったりドキドキしたりとても楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
好き
友達に勧められて読んでみました( ^O^ )絵も内容も好きで読んでてどんどんハマっていきました(笑)学生時代の元カレに再会してってシチュエーション好きなうえにイケメンの先輩がかっこよくてキュンキュンした
ドキドキ
すごく、ドキドキな作品!!
初体験の初カレとの再会!!
しかもイケメン!!
こんなの良すぎるー!!
ドキドキが止まらないので買い続けたいと思います!!
セカンドバージン的な内容多いけど
ふつうにこんな事ありそうだなぁと思いましたby ここうちゃん-
扉絵からはあまり興味を持てなかったんですがなかなかの良作。そんなうまくタイミング合うかー?と思いつつしっかり引き込まれてしまいました。
テーマがちょいエロですが、明るくさっぱりしてるので自然と共感できます。by 匿名希望-
レビューの点数が高くて、
無料が何話があったので読んでみたら、ハマってしまった!!
なんか甘酸っぱいところもあったり、仕事に追われて同級生に置いてけぼりにされたり…
ひばりちゃんと同年代だから、気持ちがすごくわかる!
ついつい追加で購入しちゃいました。続きが気になります!!by (^ω^)☆-
一話ずつがもうちょっと長かったら良いのになーっと感じるぐらいハマりました。早く続きが気になり一気読みしちゃいました!
こんなイケメンだけどポンコツとか考えられないですし、成就すると思いますがどうかハッピーエンドで終われますように!!by 匿名希望-
たのしーー!
この話楽しすぎる!!笑 アラサーになる女にはたまらんです!笑 元彼との再会には漫画ならではだけど、お互いの状況が面白すぎるし、これ続き絶対きになるやつ!笑 早く続き読みたいです!たのしみすぎるーーーー!!!!
by あー123123-
おもしろいです
こういう話は大好きです。
明るい気持ちになれます。
設定もおもしろいけど、
この展開はワクワクします!
どうしてこうなったのか、笑いが止まりません。
次にどんなエピソードが来るのか楽しみでよみすすめしてましました。by 匿名希望-
ほどほどにえろくておもしろいです。
主人公とヒロインのからみがすきです。
もっとサクサク話が進めば言うことなしなのに。
男性目線もあればより楽しめると思います。刺激が少しほしいです。読みごたえはあんまりないです、by とえけ-
トラウマ
トラウマになってるのもその原因だと思われるもので治療。ショック療法か。学生の時付き合った人とか、初めて何かした人とかって忘れられないよなーなんて甘酸っぱい青春かって。アラサー漫画に甘酸っぱい恋を求める。はぁ。
by いだーや-