えぇー
14話まで来ました。
柳先輩何かあるなと思ってましたが、まさかの重さが出てきたー!!
親父クソやないか!!
…ちょっと突然の嫌な感じの展開に無料分終わる前に脱落しそうです。
何か読むモチベーションもぎ取られた感じ。by 匿名希望-
好きです。
無料試し読みしました。
先が気になるけど、レビューを見てるとどうしようかなーって感じです。
学生時代の彼氏に会っても、こんなになるかなーって、思いながら、羨ましいなーって思いました。by 匿名希望-
地道に…
毎日少しずつ読んでますが絵がキレイで好きです✩内容はあまりですが、これから楽しみにしてます( *˘ᵕ˘*)
ひばりちゃんは綺麗で純粋なお姉さん。柳先輩もイケメンで包容力のある素敵な紳士。
2人にはぜひ幸せになってもらいたいなぁ。
ラブシーンに黒い固まりでボカシが入るのが苦手でした。
もう少しソフトなボカシが良かったです。by ぴあまる-
楽しい
設定が楽しいです。旅館の跡取り息子なんて…けど悩んでる不感症が初彼氏のトラウマなんですよね。まだお互いに思ってるんならいいかなとおもいます。
変わってきたような
初めの話からだんだん重くなってきて、変わってきました。最初から考えていたストーリー展開なのかどうかわかりませんが、トラウマを克服する前に次の展開かぁと思いました。
元カレ元カノとやり直せる?
主人公ひばりは、はじめての彼とのお取込み中気を失ってしまい、恥ずかしさのあまり、好きなのに、それっきりになってしまった元カレと再開し…お互い好きだった思いを再燃するお話から始まります。好きだったのに、なんで自然消滅しちゃったんだろう?とまず思いましたが、大人になった二人には、家の事情が絡まり、なかなか一緒になるまでには道のりが険しそう。無料連載だけ読み終わり、続きは購入するまでにはいたりませんでした。
続きが気になる
ひばりと柳の2人ともが引きずっていたなんてびっくり。
柳がいったいひばりをどう思っているのか、ふたりが今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料22話まで、読みました。続きが気になり課金するか悩む~なんだか、ダラダラ行きそうなので…内容は、皆さんが書いてるので、書きませんw柳が、カッコいいです。
3話から
主人公の恋愛が始まるのは3話からなので、そこからが面白いと思う。1話ずつは展開がゆっくりめかなと思う。主人公の女の子は可愛いし、男の子もイケメンで絵がキレイだなと思う。