面白い。

絵が美しくて 読みやすいです。柳が 格好よくて はまりました。
    ひばりは はじめての 相手が 柳で、うまくいかず それから、男性恐怖症になります。
    そして、柳も 男性として 機能できなくなりました。
    やがて、時はたち、ひばりと 柳は 出会います。
    二人は お互いに 愛しあいますが、旅館の社長を していた 柳には 婚約者がいたのです。

とっても、純愛で 美くしいです。二人のこれからが 気になります。
    柳とひばりには 幸せになってほしいです。

いいです

恋愛にずいぶんご無沙汰なので、結婚していますが、もうラブラブ漫画は大好きです。旦那にときめかない分、漫画にめちゃめちゃはまってます。キスシーンも綺麗で大好きです。
    ラブラブシーンをたくさん見たいです。

本番は致してないのにとにっかくエロい♡
    先輩はイケメンだし主人公も干物ではあるけど美人でとってもお似合い!
    お願いだから邪魔は入らないで〜(>_<)
    早く両思いになってラブラブな二人のやりとりが見たいです!!

無料配信をのぞいたら、速攻で購入してしまいました。内容も面白いし絵が綺麗です。次を読みたくなる作品です。オススメ

漫画の世界を楽しめるお話

ありそうだけど現実にはあり得ない話かな?と思いつつも、しらけることなく楽しめます。活字が苦手で普段は読書なんて一切しませんが、家事もダッシュで終わらせ夜な夜な楽しんでます。たまには、妄想でも想像の世界でも素敵な恋愛を楽しむのもおすすめです。

無料分のみ

セカンドバージンの人って普通にいるんじゃないかなと思うので、漫画の世界観にすんなり入って読めました。人の話を聞いて慌ててる主人公可愛いなと思いました。ぱっと見ただけではわからないのにね(笑)先が気になります。

他のサイトで少し読んで続きが気になるので、こっちのサイトで読もうかなと思っていました!!
    ポイントがないので入ったら、、、

絵の感じがとても好きです!
    美男美女って感じでいいと思いました!早く読みたいです。

タイトルが気になって無料分読んでみました。

表紙絵もステキに少し過激のような感じがしたけど。
    セカンドバージンってはじめつ聞いた。
    ほんの内容だけなのか気になってたけど。
    タイトルの通りでもいいかなぁって思った。

おススメです!

人気ランキングから見ました!可愛くてオススメの作品です!!!!いきなり松茸にぎるところで吹きましたが、、、www意外とセカンドバージンとかって身近にある話しな気がしておもしろかったです!!!はやく続きがみたいです!

続きが読みたい

本当にこういう人現実にたくさんいそうで気になって、お試しで見て見たんですけど、やっぱおもしろそうで買って見て見たいなって思いました。
    でももうちょっとお試しあったほうが嬉しいのかなーって、、
    そしたら利益にならないからあれなんですかね、、笑

全ての内容:全ての評価 15,321 - 15,330件目/全15,409件