いい。
絵も好き!お互いがお互いのトラウマが原因で案外思ってたよりも再会してすぐ治ったのにはびっくりした!!
かなり泣ける
お互い一途に想い合ってるのにうまくいかない環境、親のエゴ、圧力。すごくもどかしくて胸が締め付けられる。ひばり、って名前を何度も何度も呼ぶところがいい
こんなに説明しても心の声を叫んでも、なにこの父親、どうして自分のことしかかんがえてないんだろう?
そしてこの親子のやり取り長すぎるょ➰
辛い場面が続き、ちとしんどいです。by 匿名希望-
絵がステキだし、ストーリーも面白かった。
上手く結ばれるといいな。
少しエッチなストーリーだけど、女性目線な感じなので嫌な感じはしない。by 匿名希望-
行為的なことは
経験がほぼないのですが、そんなにきもちのいいものかなとおもいますね。
乱暴されたり男性主体だったり、自分が気持ちよくなるためにしたことがなかった。ちゃんと愛し合える人としていても相性が悪いこともあるし、本当にひとりが一番楽です。by 匿名希望-
絵がきれいです。無料配信分しか読んでいませんが、本番をしていないのにとてもエロいです。好きなのに本心を伝えることができない先輩がとても辛いです。続きは購入して読みたいな。
まさかのお互い初めての時がトラウマになってたなんてね。柳先輩も早く体治るといいね。なんとなく、再会で治っていきそうなんだけど、許嫁がいたなんて。
2人とも幸せになってほしいなあ。by いみの-
ドキドキソワソワ
最初は、キュンキュンいっぱぃで、ドキドキしながら見てましたが、途中から、ただの恋愛話だけではなくなってきて。。。
まだみうちゃんが参上してきたとこまでしか読めてませんが、きっとひっどぃ事し始めるんだろぅなぁと、違う意味のドキドキソワソワが始まるんだろうと覚悟しだしたところです笑by 匿名希望-
着物良い
着物姿の男ってセクシーだなと改めて思いました。ちょっぴりBLなところもあって、お得感あります。まだ読み途中ですが、楽しみです。
ドキドキした
老舗旅館の若旦那になった先輩との再開。二人の過去にそんな事が有ったとは。頑張ったいた先輩を応援していた、ひばり。二人が引かれ会う様子や先輩がひばりに言った、告白の言葉。まっすぐさにドキドキした。このまま、二人のトラウマが解消され上手く行って欲しいな。
by manga☆love-