絵が綺麗なので読み始めましたが、お互い過去のトラウマでその後異性と関係が持てなくなってたことにびっくり!

そして数年たって元彼と再会するってドキドキする!

彼には婚約者がいるみたいだけど、元サヤに戻ってほしいなぁ

克服してほしい

純粋な二人。似た者同士でトラウマを克服してほしいですね。
    お互い、思ってることを言葉に出さないと相手に伝わらないばかりか、変に受け取られて誤解を招く可能性が大である。やっぱり、きちんと言葉で言えたらいいな。

学生の時のトラウマが今も忘れられない元恋人同士が、何年もたって偶然再会してというよくある話ですが、丁寧に回想シーンも描かれているし二人の想いもすごく伝わってきていい作品に出会えたなぁと思いました。これから先楽しみです。

あり

絵が可愛く無料から読み始めてみました。期間限定なのか六話まで無料で読むことができました。はやりわたし好みの絵で理想の先輩、、、とても七話以降のお話が気になります!わたしもマネジャーをしていれば、、と勝手に妄想しました。笑

なかなか

ヤラシイ感じだけど、絵が可愛いくてかっこよくて絵で読める。話もおもしろいけど、そーうまくいくか?的なベタな流れがよかったり、わるかったり。まぁ無料が拡大されたら必ず読みます。続きがきになるので拡大お願いします

好きすぎて両想いなのに

なかなか幸せにならない2人。旅館の若旦那と女性漫画編集って、そんなにダメ?と個人的には疑問ですが、漫画の設定なので流すことにします。他の方のレビューで婚約者がいるみたいですが、どうやって婚約解消するのか気になります。

by SS

松茸では想像とか可愛い、、、笑
    最初どーなんだろう??
    って感じで読んでました
    が、

読んでくうちにハマってます♥♥笑

トラウマで勃たなくなるのは切ない、、、
    続きが早く読みたい
    来月また読みます!

無料分を読みました。Hがトラウマになった原因の元カレに偶然会ったり、元カレも彼女が原因でHができなくなったり、この先どうなっていくのでしょうか。
    まだ好き同士だと思うので、幸せになってほしいなと思います。

チョットエッチな恋

イケメン元カレカッコいいです。
    お互いがトラウマの原因でいろいろ事情を抱えてて複雑になっていきそうだけど
    結局元サヤに戻るのかな?って感じです。
    紆余曲折ありながらもトラウマを克服して幸せになってもらいたい。

無料分読みました。
    楽しい!絵もきれいだし!ストーリー展開も良い。
    とにかく柳先輩がかっこよすぎるー。ツンツンした感じもたまらない。
    でも、柳先輩もひばりも不器用なんだなぁ。
    少しずつ購入してみようかなと思う作品。

全ての内容:全ての評価 15,171 - 15,180件目/全15,350件