ドキドキします。絵も可愛いし、センパイカッコいいし、主人公ちゃんも可愛いいし、あんなふうな恋愛がしたいです。
あんな風にカッコいいセンパイに言い寄られたいです。ドエスのセンパイ大好きです。続きが読みたいです。by 匿名希望-
はまった
読み出したら面白くてとまらなくなりました!!!
そこまでエロくなく絵も嫌いじゃないので一気に読んじゃいました。
壁にぶち当たる感じがすごくわかる!
大人だからこその再会からの幸せは簡単ではない。by 匿名希望-
無料話数を読み、だんだん話に引き込まれていきました(*'ω'*)
柳先輩がイケメンでいい!黒髪のイケメン好きな私にはたまりません!
ひばりが不感症で、柳がたたない…ひばりが柳をたつようにする為にどうするのか…まだ途中までしか読んでいないので今後が楽しみです。by アンチー-
おすすめ♡
先生の絵が素敵です(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、次々気になってキープしてしまいました( ´艸`)男性の絵がさいこーにイケメンで、何回も読みたくなりました♡とても面白い内容ですのでおすすめです♡
いい!!
絵も綺麗だし、先輩かっこいいし、ストーリーもあるのでエロだけじゃなくて読んでて楽しいです!!!
無料配信分まで読みました。
ストーリーおもしろいです。
主人公だけがトラウマになっているのかと思えば、実は相手の先輩も同じくトラウマになっていたぁ!
2人ともこのトラウマを克服出来るのか、とても気になります。by 匿名希望-
主人公みたいな初恋、初エッチ憧れる!
失神してしまうくらい気持ちいいエッチしてくれるなんて羨ましすぎる!!
まぁそのあと不感症になってしまったのはいただけないですが…www
柳先輩と再開して、この後の展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
昔のことがトラウマでお互いにできない体になってるというストーリー!!でも偶然トラウマの張本人になってトラウマを、克服できそうになるってところまで無料だったので読んでみました。自分だけだと思ってたのに相手もだってことにびっくりしました
ドキドキ
表紙がえっちで可愛くて
ドキドキさせてくださるのかなぁと期待して読みましたがかなりハマりました!!!!!
えっちで感じない女性の
恋物語とラブな生活を読むのははじめてで、まだ読めてないものがあるので読みたい。by ゆきりんこちゃん-
(((o(*>ω<*)o)))
展開が早い!!、読みやすい!!
絵も綺麗であたしは
ドストライク内容も面白い〜゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚by 匿名希望-