ドキドキします!主人公の男性がとてもイケメンです
by めいちゃんまん-
お金持ちでも悩むんですね。羨ましいですが好きな人と一緒にならないのは辛い。ひばり頑張って!
こんな偶然って
大学時代の彼氏が老舗旅館の若旦那をしていて、元カノと再会!!めったにない偶然からお話が始まります。
2人のトラウマが克服できるのか気になるところで無料話が終わってしまいます。
なんかこの2人はうまくいってほしいです。by 匿名希望-
先がきになる
まだ初めしか読んでませんが、絵もキレイでどんどん読みたくなります。
はまりました
ストーリー性がきっちりしていて、エッチな展開が多めでもキュンキュンします。初恋の先輩とのあることかきっかけで性不感症になってしまった主人公。老舗旅館の跡継ぎとなった先輩とのまさかの再開!お互いにまだ引かれあっていることに気づくが、恋路の壁が!先が気になる。
無料分だけ読ませて頂きました!
柳先輩がめちゃくちゃかっこいいです♡絵がキレイで好みです。女の人より男の人の描き方が上手だなーと思います(^^)
続きが気になるので購入を考えていますが、完結していないようなので様子を見て考えます!by 匿名希望-
先が気になる
絵があまり好みでないなぁと思いながら、無料だったので読んでみました。
ハマる!
ドキドキしながら読んでます。
でも、こじらせるとこうなるのか疑問は残るけど。。。
ま、おもしろいからいいかー。
先が気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望-
無料でやめるつもりでしたがどんどんハマってしまって、有料版も読んでしまいました。キュンキュンしたり泣けてきたりどハマリしてます。
絵もとても好みで続きがとても気になります!by 匿名希望-
ひばりちゃんと柳先輩の気持ちが伝わってきて一気に最新話まで読んでしまいました。まだまだ問題はあるけれど、どうか幸せになってほしいと願ってしまう二人です。
柳先輩がかっこいい。ひばりが忘れられないのもわかるなぁ。けど、お互いがお互いをトラウマってなんだか切ない。まだ途中までしか読んでいないけど、なんとかお互いが克服して、くっついてほしいなぁ。案外、柳先輩もひばりが忘れられないのかもなぁ。続きが楽しみ。