お互い学生時代のことが忘れられなくてそのまま大人になって、再開したときにやっぱりお互いが好きなのだと自覚する様が読んでて楽しくてキュンキュンします。
でも一波乱ありそうなので、なんとか乗り越えてほしいです。
今後主人公のことを好きになる当て馬なんかも出てきてくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
真面目な話ししてるようで、
急にギャグっぽくなる絵なタッチが好きではないです…
いい大人が結局どーしたいんだ!という思いになりました。
エロさはまぁまぁ?という感じでした。
正直、全話購入するほどでもないかなぁという気持ちです。by 匿名希望-
めっちゃハマりました。柳先輩カッコいー。クールな表とは裏腹にめちゃめちゃ純でかわい〜。ひばりちゃんの素直な性格もすごく可愛いし、絵も可愛いし、早くハッピーエンドになって欲しい!エロさもさっくりだけど、読みやすい!
気になる
ドキドキします。
先輩かっこいい。
にっちもさっちもいかないけれど
二人ともお互いが好きなんだなぁ。
焦れったいなぁ。
でもそれで続きが読みたくなるんだなぁ…
絵も好きな感じで
先輩がカッコよくて
好きな作品です。by 匿名希望-
絵は見やすくて可愛くて好きなんですが、個人的には所々が少し雑に感じてしまいました(〃ω〃)内容的には無料配信分で5話まで見ましたが続きを読みたい!とまではなりませんでした。こうなるんだろうなぁとゆうのが分かりすぎたからかな。
かわいい
キュンキュンしてるんだなぁ〜〜って
表情がめっちゃいいです!
絵も上手だしかわいいので
読んでて楽しい!
ちょっとおためし読みしてみようかなくらいに思ってましたがドンドン次が読みたくなり、、、早く続きが見たいです!by はくまいちゃん-
ヒロインちゃんのトラウマ理由がよくわからないけど!
読み物として切り離して読むと面白い設定でした。
男の子は和服男子なので見てて眼福!
なのにトラウマでかわいそうですがドタバタラブコメ的な感じがお好きな人にはオススメな作品でした。by 匿名希望-
続きが気になります!!
まだめちゃコミ自体も登録したてで少ししか読めていませんが、絵柄も可愛くて綺麗でとても読みやすいです。
お互いにトラウマを抱えるなんて運命なのではと思いますが展開的にはそう簡単にまたくっつく!とはならないですよね…笑
これからの展開を楽しみに読んでいきたいですby 匿名希望-
ランキング1位だったのと数話、無料連載だったので、読み始めました。
この方の作品を初めて読みましたが、少女漫画もBL漫画も描いてる方なんですね。
この話はBL要素もちょいちょい出てきて色々な分野の話が読めるので楽しめる気がします。早く続きが気になります。
ハッピーエンド希望!by 匿名希望-
再開ラブ
柳とひかり。学生時代に付き合っていたけど、想いが上手く伝わらず誤解?のまま別れ。切ないけど、お互いにトラウマになっていたところがキュンとしますね。
大人になって再開するけど、なかなか想いが繋がらない。すれ違い良いですね。by 匿名希望-