先輩わけあり面白い
柳先輩、カッコイイ〜のですが、見た目と違い残念な青春時代だったのですね。本来ならあの容姿ですから、遊び呆けて、年貢の納め時で温泉ついで地味な人生送るのにね。まっ、ひばりと
これから、青春して下さい。で、一生1人で我慢して。by 匿名希望-
最初はおもしろい
最初はどんどん引き込まれていったけれど、政略結婚の話から重たくて読みにくくなってきました。でもこのあとがきになる!
目がいい!
目の感情表現がすごく上手だと思います。
柳先輩とひばりがすれ違っている時の目にものすごく切なく苦しくなりました。
特に柳先輩の目がすごく好き!
でも、人間としてはさぎり先生が一番かな。by and LOVIN-
元彼が若旦那⁈
学生時代の彼が旅館の若旦那になっているとは、
感じなくなってしまった原因がお互いだとは、
いい形で元さやに戻って欲しい。by 匿名希望-
キュンキュン
28話まで読んでいます。ひばりと柳先輩が上手くいくといいです!!柳先輩みたいに、一途でカッコいい人が現実にもいてほしいです。笑
ダラダラドロドロ
このドロドロをどう収束するのか楽しみな一方、ダラダラし過ぎてウンザリしてるところも。柳さんの周りの人、人間性最悪。息子がEDって聞いて心配しないどころか責める、感情むき出しで能力なさそうな父親が気持ち悪い。婚約者の壊れっぷりには共感できないし。早く最終回になって欲しい。
思いあってるのに!
柳先輩、かっこいいけどズルい。ひばりがかわいそう。婚約者なんていいから、ひばりと幸せになってほしい。
by みにそる-
気絶してもいいのに
気絶して逃げるという設定にイマイチ共感できないのですが、再会して上手くいくといいですね。応援したいです。
エッチな純愛?なのか?
学生時代の恋愛が原因で不感症になった2人の話しで現実にはあり得ないって思いながらも読んでしまっです。再会して2人学生結ばれたら、不感症が治るのか?と思い展開を楽しんでます
ひばりちゃんそれダメ。
初エッチでにげちゃったら普通再起不能になるよ。
7年も逃亡してたって。
柳先輩トラウマだよ。かわいそうすぎ。でも又出会っちゃったね。
今後に期待したい。by 桜の下-