- 1巻無料
絵が綺麗
表紙だけ見るとただヤるだけで終わりのマンガに見えますが、働く女子の恋愛マンガです。
元カレの先輩はカッコいいし、漫画家の先生もプロアシ君も素敵。
エロももちろんありますが笑える展開が多いのでソレ目的だけのマンガではありません
絵が綺麗で上手なので見応えもあります。by ハムもも太-
いい
元彼が原因でエッチが出来なくなるのはめちゃくちゃ辛すぎるけど、未練のある元彼に再会してエッチが満たされて良かったです。でも元彼も不能になってしまっていたので続きが気になって仕方ないです。
途中で挫折しそうになったけど
絵がきれいで無料分読み進めて、課金…そのあとなんか話が進展しないから読むの挫折してしまい…でもしばらくしてやっぱ気になるから配信分読んでしまった。
読んでよかったー!なんだかとてもせつない展開になってきて、キュンキュンします!
続きが気になるぅ〜by 匿名希望-
2人は想いあっているのに、今後どうなるんだろう。若旦那も色々克服できるといいな!笑 ポイント追加は必須になりますね!
エロいんですけど……
最近のマンガはエロ満載ですな~💦私は、オッサンなのでこの漫画を見ながら股間をモッコリさせている変態です。
通勤電車や昼休みには読めないですね~‼️(笑)by ひげオヤジ-
読み始めました
読み始めました!個性的なストーリー展開ですね!読み進める毎に今後の展開が気になりますね!楽しみにしています。
先輩が男前で好き♥︎
続きが気になるので購入したいと思ってます♥︎
先輩早く治って繋がってほしーい🥰by 匿名希望-
無料話体験中
毎日無料で読んでる真っ最中です!
先が気になって仕方ない!
柳先輩カッコイイし♡
でもレビュー見てるとだんだんおもしろくなくなってくっぽいからちょっと残念です…
でも期待してこれからも見ていきます!by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。男性も女性もカッコ良くて可愛いし、こんな男性に想われたいなと思うような作品です?早く続きが読みたいです。
by ゆーーーん。-
なんか切ない
お互い想い合ってるのに、結ばれない感じが見てて切ない!
続きが気になる!by 匿名希望-