この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
14,941 - 14,950件目/全16,088件

面白い!

無料読みだけの軽い気持ちで読み始めたら、気になる気になる!!!
    面白いです!絵も綺麗で柳先輩かっこいいです。きゅんっとしたかと思えばもどかしかったり上手くはいかないのかな?とかあったり…婚約者気になりますね。2人には幸せになってもらいたい!!

どきどき

とってもとってもおもしろいです!!
    2人して、同じようにトラウマになっていて.......なんか運命的な(笑)
    今後、どうゆう展開になっていくのか、どきどきはらはらしながら読んでます。
    まだ途中までしか読めてないので、これからも楽しんで読み進めていきます!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読んでみようと軽く読み始めたのに、想像以上ににキュンキュンしました!
    また、初めてのときに「こんなに足、ひらいちゃってるし...」とか、恥ずかしさと妙に冷静な部分と、戸惑う主人公の気持ちにとても共感しました。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて、話の内容もおもしろくて、配信分・一気に読んでしまいました‼︎続きが気になります‼︎
    柳先輩と、ひばりちゃんの恋愛もすごく気になります!読むたびにキュンキュンする場面もあって・もどかしさも‼︎
    ぜひぜひ読んでみてください!

by 匿名希望

サラリとしてるけどエロい

普通に少女漫画かなぁ〜と思いながら、無料試し読みをしました。な、な、なんともさりげなくもいやらしいことを、可愛い画で描いてくれています。無料の分を一気に読んでしまいました!絶対、続きが読みたくなること間違いなしの漫画です!

by 匿名希望

たっぷりのキスからはじめて

ネタバレ レビューを表示する

キャー( 〃▽〃)
    これ面白い。
    お互いエッチがトラウマであれがたたなくなった元カレと不感症になった元カノが、元カレの旅館で会うお話。
    続きがとっても気になる。
    それでも、エッチがしたい元カノ。
    元カレに触られた元カノは……。

どきどき

イケメンなのにまさかの!!って感じでおもしろかったです。今後はどうふたりが過去のこと、いまのことを乗り越えて絡んでいくのかが楽しみです。絵も素敵。展開もだらだらでなく、サクサク読めてしまうのであきません

トラウマ

ネタバレ レビューを表示する

お互いに、好きで体験したけれど、お互いが良すぎて、はぐるまが狂った感じ。
    謝りたい、またしてみたい
    って感情をとめられないの、わかります。
    お互いのトラウマが、からだを
    重ねることで、解消できるやいなや。キモチも
    解消できる
    といいな。

by 匿名希望

おすすめ作品で上がっていて、お試し感覚で読み始めました。絵がとても好きで読みやすいです。絵が綺麗だからかエロ要素もそこもで感じず。今後この2人がどうなっていくか楽しみです。少しづつポイント貯めて読んでいこうと思います。

by 匿名希望

物語の展開がゆっくりな感じもするが、これから面白くなって来そうな気配はする。ただ、あまり現実的な感じはないし、絵は好みではない。ポイントを使ってまでは読まないと思う。今後の展開には少し期待したいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー