面白い!!
広告で知って、まずは無料お試し分だけ読んだけど、即、次の話を購入(笑)
個人的にはトラウマの原因になった出来事にはちょっと不満が残るけど、2人のハッピーエンドを期待します!
エッチなシーンが早速あって驚いたけど、いやらしすぎないのも良かった。by 匿名希望-
気になる
無料で読めるところのみしかまだ読めてないのですが、先がとても気になってます!
お互いが最初の恋人でずっと長い間忘れられないなんてすごく純粋な感じでそういう恋があったらほんとうにステキだなあと思います。by 匿名希望-
絵があまり好みではなく、なぜ1位なんだろう…と読まず嫌いをしていた自分を殴りたいです(笑)
めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
エロいけどどこかさっぱりしてるというか、登場人物やストーリー展開も最高!by 匿名希望-
とってもいい。
少し切ないけど、好きな人と一緒にいられるってとても幸せ。ハッピーエンドになることを祈ります!
ありがちの少女漫画ですが
まだ無料分だけですがサクサク読めました。柳先輩カッコいいですけど、処女相手にガッつき気味で失神させたのに被害者ヅラでちょっとなーって感じ。EDは可哀想ですが笑。大学生の頃なんでしょうがないのかな。ポイント貯まったら続き読むかもです。
続きが気になる
おもしろいのかなぁ?とちょっと読んでみたら何この展開(笑)
どうなるのか気になってどハマりしてしまいました。
個人的にはメイ子さんが1番好きです!
ハッキリ物言うキャラが良かったのとまさかの子持ちだった(笑)by 匿名希望-
すき!
最初は絵も好きになれずでしたが、話がどんどん進んで行くうちに夢中になりました。柳がかっこよい!目が!!エロいシーンもちょいちょいでてきてあっと言う間に買い込んでました。次のお話がでるのが、楽しみです。
無料
無料で配信されてたので気になって読みました。
無料だからあんまり期待してなかったんですが、柳先輩がかっこよすぎてドキドキしました!
お互いのせいで、トラウマになってる主人公と先輩がどうなっていくのか続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望-
初めての彼氏(大学の部活の先輩)との初エッチがすごすぎて、気持ちよすぎて途中で気絶してしまい、気まずさから先輩が卒業するまで逃げてしまった主人公。
「エッチ中に気絶してしまった」というトラウマのせいで全く濡れないからだ担ってしまった。
彼氏が出来てもふられ続け、ついには彼いない歴7年に…
担当作家さんに付いて温泉宿に来たら若旦那が元カレで!!
トラウマ解消出来るといいですねー!by 匿名希望-
サド感がたまらない
先輩の俺様感がなんとも最高〜
先が気になりすぎる!by 匿名希望-