- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
ん〜そうきたか…
まだまだ途中ですが…
感じれない
勃たない
その原因がお互いにあった。
想いも。
何だか切なくなったなぁ。
確かにエッチって思い出が影響するというか。
いい事も
悪い事も。
ふたりが幸せになったらいいなぁ…by moritchi-
どうしようかな
今お互いに意識して良い感じになってきているけど、77話まで読み進めても展開がゆっくりとレビューで読んで止めようか悩んでます。キュンとするのも今のところ少ないし、やめようかなー。。。
試し読みから入りましたが、ハマりにハマりました。
切なくてキュンキュンしますね。
女子にはもってこいです。
恋敵との今後の展開が気になります。by うーたんりゅー-
現実的ではないからこそ
学生時代の恋心がくすぐったくて
ひばりも、黛も応援したくなります。
ただ展開が後に行けば行くほど
私にとっては現実離れした話で…
そこがある意味、現実逃避できるので
いいです。
読み終わると、現実に引き戻される
映画見た後の感覚に陥ります。
今後の展開も期待したいです!by 匿名希望-
無料分だけ…なんて思って読み始めたら思いっきりはまってしまい、いままで課金なんて
したことなかったのに、あっという間に全話購入(笑)
ひばりと柳先輩も当然ですが、さぎり先生と佑馬くんがどうなっていくのか??興味津々。
長い間、すれ違っていた二人を向き合わせてくれたさぎり先生、かっこいいっすね…by 匿名希望-
無料22話まで読みました。再会当初は楽しくよんでました。が、婚約者がいるってなったあたりからどんよりしてきて。こんな感じを最新77話まで読み進められるか自信がない。。
そんな事情が
そんな事情があったなんて、二人とも…結ばれて欲しいです。トラウマ、ぶち破れると信じて続話待ちです。こういうのもイイですね。
by あちゅい-
絵は好き
絵は好きです。最初の頃の展開も、ワクワクドキドキしながら読めましたが、婚約者とのやり取りの辺りから柳先輩にイライラ、婚約者にイライラ、父親にイライラしてなかなか感情移入できなくなってきました。
by ココロちらり-
主人公が可愛い。
男の人が似すぎてわからなくなったりする。
続きが気になる話なのでついついみてしまう。by 匿名希望-
だいぶ話が変わってきます
最初はHにトラウマを持ってる初恋相手の先輩と偶然再会し…、実は先輩もHにトラウマを持ってて…お互いに思惑が合致して思いも再燃して…、でも実は先輩にはもう決められた婚約者が!
といかにも少女漫画の展開で
エッチなシーンもありドキドキします。
なのに途中からお互いの思いが強くなりすぎて仕事に影響がではじめます。
ひばりはまだ許容範囲。
柳先輩はいろいろ背負ってるのに順を追いもせずぶっとばしまくり。
大人が読んでると
それはないだろーとハラハラすることばかりで気が散ります。となると本来ドキドキする恋愛シーンもハラハラなだけです。
今ひばりと会ってないで戻った方がいいよ、ひばりは理解できるから、大人だから。とか、その髪の毛切った方がいいよ、仕事できない感じだから、
とかさらに気が散り始めます、笑
打開策が、最初は悪役の美羽ちゃん自滅頼みになってきていて、もっと柳先輩が仕事できるところ見せて欲しいです。
普通に生まれ持ったイケメンボンボンで仕事はできないタイプに見えて先輩に魅力を感じなくなります、笑
といいながら全話読んでますが。
いつかまたハラハラが終わりドキドキきゅんきゅんできますように。by 匿名希望-