- 1巻無料
なんとも
絵のタッチは、好きだけど話の流れ展開は
ちょっと期待していたものとは違うような気がしました。続きはいいかなby ポポ(*´ェ`*)-
無理のある設定
エッチなシーンばかりだったけど、結構な純愛で、恋愛の障害もかり、先が気になります。無事病気も克服し、ハッピーエンドになるのかな
先が気になりすぎ!
イケメンの先輩は老舗旅館な御曹司。編集者の主人公は彼なこと好きなのに、彼のはっきりしない態度でヤキモキ。そこにいろんな人が絡んできてさらに拗らせ。なかなか大人なストーリーで面白いです。
by sacchy_s-
無料につられて読み進めてます。
主人公のトラウマと恋の行方が
これから気になります。
暇潰しに読んでます。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
最初こそ スムーズに進んで、読んで良かったのですが、途中からすれ違いがもどかしく、なかなか先に進まず私も読むのが止まってしまいました。by たくかず-
ストーリーは無理矢理な所も多々ありますが、利害が一致して主人公と男の先輩が色々エッチなことしてます。(笑)
Sっ気のある先輩が色々な要求をするのですが、人によってはそれがたまらないかもしれないですねー!(笑)
私は先輩にそこまでハマらなかったので課金はせず読ませてもらっています。by 匿名希望-
エロい
エロが好きな人はおすすめ。好みは多分分かれるが普通にサクサク読みやすく内容もエロが平気な人には面白いと思う。
エッチな感じがたまらないし先が気になってどんどん読み進めてました。
絵もいい感じだしまた早く次が読みたいby 匿名希望-
エロ
元カレの前で恥ずかしい姿を見せたり、かなりエロ。でも話もしっかりしていて、エロ以外でも面白い。そして元カレかっこいい。
元カレとの再会
大好きだった元カレとの再会。とても素敵なシチュエーションですが、彼には婚約者がいて・・・。無料分は全部読んじゃって、続きが気になる。絵も綺麗で、登場人物の気持ちが絵からもよく伝わってきます。こりゃ、続き購入だな!