いつもは無料購入だけで終わらせてしまうことが多いのですが、この作品はついつい購入して読み進めてしまいました。とても面白いです、、、!表紙からあまり期待はせず、軽い気持ちで読み始めたのですがストーリーの展開が非常に面白いです。
これからが楽しみ!
6話無料ということで表紙の絵もかわいいし読んでみました!
これは当たりです!
絵はもちろんかわいくて、好みなので読んでてストレスないです。
お話も、これからどうなるんだろうって読み進めていたら気づいたら購入して読んでました。
途中でポイントがらなくなっちゃったので、月が変わったらまた進めます!by 匿名希望-
わたしも素敵なエッチしてみたぁーい
って思う!
確かにお互いトラウマ同士になってるんなら
いいチャンスかも。先生もかっこいいけど、先輩と結ばれてほしいー
これからどんな展開で発展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
王道
王道な感じの少女漫画かなーと思いました。たまに絵が雑いところがあるのが残念ですがポイントポイントは、ちゃんと書いてあって若旦那が着物着てる所とかキレイで、色気ある感じが想像出来ました。無料のままだと続き見るかな
わぁ〜ん
あー!じれったい!
ま、色々なしがらみがあるから仕方ないけど、出会ったってことは何か意味があるんだろうなって思う!
この二人に幸せになってもらいたいー!by 匿名希望-
エロだけではなく、むしろ切なさで胸がぎゅーっとなるようなストーリーです。イラストもすごく綺麗で惹かれるし、とにかく柳先輩がかっこいい!!ほんとに柳先輩が大好きになってしまいました。
完結していると思って読み始めたらまだ途中だったのでものすごく不完全燃焼!
続きが本当に楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読み始めましたが、面白くて、あっという間に出てる分は全話読みました!じれったくて、早く続きが見たいです!遠距離と仕事を考えたら、この先どんな展開でどんな結末を迎えるのか気になります!絵もきれいで、読みやすいです!!
イケメン若旦那がいい(๑♡ᴗ♡๑)
元カレの存在って、やっぱ、今の自分にも影響あるなぁーっておもえるから、この話はほんとに共感出来ます。そして、イケメンの元カレってサイコーで、偶然出会えるところがラッキーな話だなぁ〜今後の展開が楽しみです。2人は結婚して、旅館の女将になるのかなぁー(≧∇≦*)
無料配信分だけ読んでみましたが、続きが気になる展開ですね!
漫画編集者のひばりちゃんと、旅館の御曹司、柳先輩。二人の初体験の時にそれぞれトラウマを持つことになってしまい。
お互い克服するために、身体の関係を持つようになるのかな〜と想像です。by 匿名希望-
はじめての男性の経験があるトラウマにいい歳しても恋愛をリスタートできない女性。初恋のあのひととの、関係をもう一度やり直せたら、もっと変わるんじゃないか、そんな想いを描いていたらしいひょんなところでその人とであってしまう