無料分だけ読むつもりでしたが、展開の良さと絵が好みで、どんどんと読み進んでしまいました。
ヒロインが先輩を想う気持ちにキュンキュンしてしまいます!
エッチなシーンもえげつないこともなく、少女漫画の延長で読めます。
とにかく絵が好きです。by 匿名希望-
いいです!
絵も可愛いし大人な恋愛って感じがしていいです!やっぱりぐいぐいきてくれるひっぱってくれるようなおとこのひとがキュンキュンきますよねぇ!!現実にそんなひとがいたらいいんですけどむずかしいですよね(笑)!!
タイトルと写真だけだとあまりかなーと思いつつ、無料があったので読んでみたら面白かったです。
エッチ中に気絶して避けられたことでトラウマになって勃たないって、イケメンなのに可哀想すぎる!お互いが原因でトラウマになった2人が再開して解消できて幸せになれれば一番だなと。それを願って読み進めたいです。by 匿名希望-
昔の恋人
かなりの衝撃的な別れですね…笑
これは絶対に忘れられませんね…2人とも不器用すぎるわー!
でもきっとしっかり両思いですよね♪
絵がとても綺麗で癒されます。この先も読み進めていきたいです。期待しています。by 匿名希望-
イケメン
柳先輩がイケメンで最高です。7年も会ってないのに、忘れないで覚えていてくれる、おまけにキスしてくれてイカせてくれるなんて最高。早く先輩も回復して二人で最高のエッチしてほしいわ。ひばりはいろいろ考えないで、気持ちいいことだけ感じてればいいのにね。
柳先輩は、ひばりちゃん。
ひばりちゃんは、柳先輩。
じゃなきゃ、だめなんですね。
過去も今もお互い思い合ってることを強く感じました。
無料分しか読んでないですが、続きが気になって来月ポイント入ったら読みたいです!by 匿名希望-
6話まで読みました
ずーっとトラウマになっている彼と再会するなんて、そしてその彼が年を重ねてイケメンになってるなんて!
恋愛のトラウマになってしまった原因もきっと好きすぎて…っていう、若い頃にありがちな事なんだろうけど、ちょっと引きずりすぎ?
今後のハッピーエンドの展開に期待してますby 匿名希望-
シチュエーション
なかなか突拍子も無いシチュエーションだなぁとは思いますし、無理矢理感は否めない。いくらなんでもそんなバッタリがあるかなー?とも思いますが、機会があれば続き読もうかな、とは思いました。
まだ6話までしか読んで無いのでこれからですねby 匿名希望-
登場人物の気持ちを細かく表現しています。特に主人公ひばりと柳先輩の切ない思いがたまんないですね。好きすぎると、そういうことが起こるのかな、と思います。でも、大人の事情は一筋縄ではいかない。そこが、なんともじれったくて次が気になります。
アーーー、こんな恋がしたい!!!!!
もう一生無理です。今の彼氏は大好きだけど、こんな漫画みたいなドラマみたいな恋愛なんて、きっともう二度とできないなぁ
若いっていいなぁ。現実逃避すぎる作品でした。。。by うかうかう-