ドキドキ♡♡
エッチと青春のキュンキュンする内容でついつい次、次と読んでしまいます!ふたり上手くいってほしい!お互い同じトラウマをかかえてピュアなココロのまま大人になっての再会。泣けて笑えてキュンキュンして久しぶり心が動きましたー
読み出したら止まらなくなる作品です!なんといっても若旦那が素敵過ぎる!
顔も性格もやばいくらいいい!
話の展開も飽きさせず、次の展開が読みにくく、どんどん購入してしまう作品でした。
みなさんにも是非オススメします!by 匿名希望-
イケメンなのにまともにやってこなかった(物理的に無理だっただけにしろ)ことに、勝手に好感度アップしました。笑笑
主人公もしかり!
実際あったら笑えないけど。。。
これからの展開がすごくたのしみです!!by 匿名希望-
初めてがトラウマでセカンドバージンを拗らせてしまった主人公のお話。
そんな中、初めてのお相手の先輩と偶然にも再会。なんとその先輩もそれがきっかけで、できなくなってしまっていた…しかし旅館の跡取りでもある先輩は親が決めた婚約者がいて…気持ちは主人公にあって…お互いの想い合う気持ちが錯綜して、なんとかうまくいってほしいと願いなが読んでます。by 匿名希望-
最高
久しぶりにキュンキュンする内容の漫画を読み、恋することが素敵なことだと改めて感じられました。読むたびに次が読みたいと思えるような内容でドンドン漫画の世界に引き込まれるような感覚でした。まだまだ先はあるのでゆっくり楽しんでいきたいです!
無料で6話まで読んでみましたが
気になるところで終わるー!!
なんとなく展開は読めてしまうが
読み進めて行きたい・・・
感じなくなってしまった女
&
たたなくなってしまった男
どーせくっつくんやろ!!
絵も少し見づらいような気がしますが
読んでみたいとおもいますby ぷっちゃんだにゃ-
たまたま
たまたま目に留まり絵の感じが好きなタイプだったので試し読みしましたが面白そうじゃないですか!
これからがんがん読んでいこうと思っています!
元彼とのトラウマとか、自分にはないお話だったのでこれからたのしみ!by 匿名希望-
おもしろい!
ある意味、純愛!!かわいい!絵も好きだし、話もコミカルでいて読みやすくて、どんどん続きが知りたくなりました!学生時代の部活の先輩、後輩の関係とか懐かしい設定なのもよかったです。トラウマからの運命の人というのもよかった!
きゅんきゅん
絵が素敵だし、とってもきゅんきゅんする!!!
続きがとってもかになるけどポイントがなーーーい!!!課金しようか悩むところ。こんな恋愛してみたいと思ってしまう、素敵な漫画。みんなも読んで欲しいですねーwwby 匿名希望-
ハマっちゃいました
最初は、どうかなー。って思ってたけど
先輩カッコイイ!!!!
見事にハマってしまいました!
着物が似合う男性は素敵すぎるー!
絵も可愛いし、内容も面白いです!
意外と先生とゆうま君の今後も気になる(笑)by 匿名希望-