自分はトラウマ!って思っていても、案外相手にとってはまさかの出来事だったりするんでしょうねぇ。逆もまた然り。そんなことを改めて感じるお話です。お互いがトラウマ!って思ってるけど、ここからどんな関係になっていくのか。楽しみです。
ヤバイ!
タイトルだけとるとただのエロかなぁと、でも無料分多いからちょっと読んでみよ〜ってくらいの気持ちだったのに、やばいです。話がなかなか面白そうでハマってしまいそうです!
先輩まで不感症だったなんて!!そんな展開で無料分終わるなんて!
絶対に続き買ってしまいます!by 匿名希望-
面白い!
広告を見て調べてみると
何巻が無料で見ることができ
そのまま先がきになりみはじ
めました
主人公と大学時代付き合って
いた先輩がくっついてほしい
です!
先輩には婚約者がいるから
すんなにくっつくことはないと
思うから悲しいby 匿名希望-
次が早く読みたいです
最初は無料の6話で終えるつもりが、次の展開が気になりあっという間に購入してしまいました(笑)
どうしましょう、、柳先輩がとってもタイプです。
そしてひばりの描写が共感出来る所があり、今後の彼女の幸せを期待してしまいます。。by 匿名希望-
切ない!
昔付き合ってた人と再会して…また恋が始まると思いきや邪魔が入ったり…ハラハラドキドキわくわくいろんな感情で読みました!好きな気持ちに嘘はつけないですよね!(;_;)切なくてきゅんきゅんしてしまう展開で、最後まで読むのが楽しみです!
良き!
描写がとても綺麗で、話のテンポも良くオススメです(。•ᴗ•。)
ドキドキするシーンも多数あり、柳とひばりが早くくっついてほしいなと毎回ワクワクしながら見ています♡♡♡
2人がデートする回は見ていてキュンとしました!by 匿名希望-
、
6話無料だったので6話だけ読んでみようと思ったら、ハマってしまい持ってるポイント分買ってしまいました…。でもやなぎせんぱいがかっこよくて可愛いので後悔はしてません。今後がきになるので早く来月になってほし…!
キュンキュン♡
色々オトナな内容もありますがドキドキするステキなお話です♡幸せになってほしいなーっと思います。
表紙と題名のイメージよりいい意味で違いました。
絵はめちゃくちゃ綺麗というわけではないですが、悪くもなく、話の内容がとてもせつないので続きが気になります!
一気買いしちゃいましたが更新が遅いので待ち遠しいです。
待てない方は読まない方がいいかも…笑by 匿名希望-
ちょうどいい
学生時代の甘酸っぱい恋愛と初体験は初々しく描かれていて、お互いその体験がトラウマになってしまいながらも再開から一気にまた燃えていく気持ちがエロすぎずに感情移入しながら読めます。
ひばりの言動もかわいいし、柳くんのイケメンなのに変態ちっくな言動もおもしろいです。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-