続きが気になる!
いよいよ佳境を迎えるのでしょうか?2人の行く末が気になって仕方ありません。きっとハッピーエンドだと信じていますが、早く結末が知りたいです。
by そんたく-
頑張って!
ひばりと柳先輩の今後が気になります。無料配信までしか読めてないけど柳先輩の婚約者、悪そうでいやなので2人にはなんとか乗り越えて頑張ってほしいです。
by もみじねえさん-
続き
先輩との行方が気になります!
初めての体験って後々記憶に残ってしまうので、2人の気持ちはよく分かります。by 匿名希望-
柳先輩のエロかっこいいとこもひばりの可愛いとこも好きですねー。
一生添い遂げたいと思いあえる恋愛に羨ましくなりながら読みました。
柳さん、素敵です。by 匿名希望-
展開が!
初めはお互い辛い経験してそれを埋めあってまた復縁するのかなぁって思ってましたが、どんどん泥沼になってきましたね!
今21話まで読みました。
まだHは完結できてません!(勃ちません)
彼も悩みが解消すれば(政略結婚)いいのでは!
と楽しみにしてます!
でも無料期間が終わったので次読む機会があれば読みたいです!(他に面白いのが無くなったら)
絵がすごくいいので候補です!by 匿名希望-
ドキドキ
とにかくドキドキしっぱなしのエロスがいいです(〃ω〃)でもそれだけでは無く、ちゃんと恋愛していて心が動くところや、描かれている描写や話の背景に現実感があって好きです (地名とか実際ある場所)
これから読み進めていくのが楽しみですby きゅんじに-
着物姿が最高です
ヒロインがアラサーということもあり物語に入り込みやすかったです。先輩との関係は過去の描写を交えながらわかりやすく展開のペースも良いですね。ああ早く次回を読みたい!気になる!という所でいつも終わるので、毎回ワクワクして読み進めています。
by 茜空になりたい-
トラウマを抱えてたふたりが再開したあとの恋愛模様が、なんとも歯がゆいです!まだ無料のところまでしか読めてませんが、早く続きが読みたいです♪♪(*^^*)
ハマり
無料から全話購入しています。
最初はエッチなシーンが多いですが、だんだんストーリーが、わかってきてハマりました。by 匿名希望-
良い
とてもキュンキュンしてしまう。柳先輩も主人公も、そして美羽ちゃんも、全て応援したくなります。
絵も綺麗し、良い!by 匿名希望-