久しぶりに再会した元カレと惹かれあっていく2人にきゅんきゅんします!
しかもカッコいい!!
これから2人の邪魔をする婚約者と、どうなるか。無料分を読んだけど最後まで一気読みしてしまいました。
早く配信されないかなぁ。by 匿名希望-
おすすめです
これおすすめですよ〜(*´ᵕ`*)
絵がかわいくてストーリーも面白いです♪エッチなところもありますが絵がきれい (〃ω〃)過去のトラウマが克服できるのかとても気になります!!続きをみるのがとてもたのしみです♪by ぴぃころころ-
柳センパイがすごくカッコイイ〜!ストーリーも引き込まれていく感じで面白いです。絵も素敵です。
無理お試しだけを読んだだけですが、うーん、先が気になってしまう、、、
買おうか買わまいか、ただ今思案中です。by 匿名希望-
柳先輩が、、
超かっこいいです!
お互いの気持ちが揺らいでる感じとか読んでてドキドキして続きが気になってしまいます!
早く上手くいってほしいけど、いろいろ障害ごありそうでそれをどう乗り越えていくのかなあとか、楽しみです!by 匿名希望-
ひばりと柳がどうなっていくのか気になりながら読み進めちゃいました!好き同士でも、どうにもならないもどかしさ。家業を取るの?自分の人生をとるの?好きでもない人と結婚出来るの?この先の展開、二人が気になります。
ハマりました
初めは無料の分だけ~と軽く読み始めましたが、見事にハマってしまいポイント追加しまくりです!!絵が好みなのと柳先輩がかっこよすぎるのと、エッチなシーンの描写がリアルなんだけど爽やかなのと…とにかく今1番続話を待ち望んでいる作品です!ただ1つ不満な点が、話によって長さがかなり異なり、せっかく購入したのにほとんど話が進展しなかったりすることがあるのが残念です…
ハマった!!
程よくエロい感じがたまらないです。
柳先輩めっちゃタイプ...こんな人と再会してまた恋人同士になれるなんて、羨ましい!!
7年離れていても心のどこかで初めての人を思えるっていいですね〜。by 匿名希望-
いい感じです♪
無料で6話まで読みました!私のツボでした。。この先はまだ読めていないので分かりませんが今のところドキドキというよりすごくワクワクって感じです♡お互いに恋愛経験豊富じゃないところが共感出来るところで、先を読むのがすっごく楽しみです。今後に期待です!!!!!
一気に
無料配信分だけのつもりだったのにすっかりハマってしまい課金しまくり一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!
柳先輩の切なそうな顔が大好きです。あ〜、早く2人くっつかないかな〜。2人が幸せになるところを早くみたいです。by 匿名希望-
面白かったです!
どんなトラウマかと思ったら…
自然消滅でここまできてたの!ってなって、面白かったです!
絶対、運命の2人じゃないけど、2人でしか解決できないし求め合うんだろうなと想像しちゃいました!
やっぱり気持ちがあるかないかは全然ちないますね。by 匿名希望-