絵柄がとても私好み!!
二人ともがトラウマ持ちなんてこの後どうなるんだろうby 乙女になりたい女-
無料分だけ読みました。
セカンドバージンてよく知らなかったのですが...
トラウマからセカンドバージンになってしまったヒロインが、その原因だった彼と再会してそれからどうなっていくのか。
続きは読みたい気もしますが話が長そうなのでどうしようかなーと考え中です。by peach.peach-
柳先輩…。
柳先輩カッコよすぎる。こんな先輩とつきあいたかった。(笑)優しいしカッコイイし、エロい。最高だと思う。(笑)まだ途中までしか読めていませんが、ほんと誰も邪魔しないでって思っちゃう。とにかく、柳先輩がかっこいいです!それに尽きる!
きゅん
舞台が温泉地というのもすごく魅力的で、きゅんきゅんします!まだ途中までしか見れませんですが、はやく続きが見たい♬先生とアシスタントの関係もあり、色々楽しめます!許嫁との関係もあり、結末がどうなるのかワクワク
先輩
柳先輩かっこいいですね。
旅館の若旦那、と言う設定がいいですね。
ただ無料配信のところまでしか読んでいませんが、お互いにトラウマになってできなくなっているなんて、よほど特別だったんだなと、思います。早く2人がトラウマ解消できますように。by 匿名希望-
切ない
切ない!とっても!
でも。ひばりの気持ちも分かるし
柳の気持ちも分かるし、、、
むしろあの漫画の先生の行方も
気になってしまう、、
少し花より男子ちっくだけど
こっちの方が私は好きだなぁ。
続きが早くみたいー!by 匿名希望-
続きが見たい
八百屋での、松茸を握りしめる場面最高(笑)
あんなにカッコイイ彼氏と付き合ってたのなら、
トラウマになっても、引きずっても仕方ない
気がする(笑)by 匿名希望-
Hだけど、なんだか切ない
まだまだ序盤ですが、1話ずつ、ねっとりと読んでます😁偶然の出会いからお互いの悩みを解決するために始めたのに…?
2人の絡みをもっともっと見ていきたい✨
2人が感じあっているところをもっと見たい✨そんな作品です🎶by 匿名希望-
期待していませんでしたが先輩かっこいいしハマりました‼️
切ない
大学時代、大好きだった先輩と再会。
これって結構引きずるんだよなぁと思ってやけに感情移入して読みました。
特に再会してデートして身体も許して想いを再燃させてしまってから結婚を控えた彼女の存在を知った時の主人公の感情!一気に切なくなってしまいました。
まあ、現実的世界なら柳はほぼ100パーセント旅館の為に政略結婚するよなぁ〜とか主人公の立場なら早く柳を忘れないと絶対これ婚期逃すパターンだわとか漫画の世界くらいは上手くいって欲しいわーと悪態つきながら、どっぷりハマっております。by 匿名希望-