絵がすごくキレイで好きです。柳先輩めちゃくちゃかっこいい!しかもエロ描写も表情や雰囲気が良くてキュンとします。ひばりも純でいいこだし。レビューを見てると、ここからがドロドロ?で長いらしいので、気合い入れて読みたいと思います!
評価から選びました。
読んでいくといいところまでいくのですが、やっぱり恋愛そううまくはいきません!
さぁ、この先どうなるんでしょうか(*´꒳`*)
楽しみです!by 匿名希望-
無料から入って読んでたけど、読み始めたら止まらないくらい面白い話でした。
過去のわだかまりで、お互いがそれぞれに悩んで、いま読めているところでは、解決しそうでしないところにヤキモキしながら読んでます。by 匿名希望-
面白い★
個人的に絵が好みだったので、読み始めました。ストーリーもなかなか面白くて次回が気になって引き込まれます。
すごく続きがきになる!
エロさがちょうどいいです。主人公の可愛さはそこまでですが、男性側がとてもいい感じです。暇つぶしによんでみたけどおもしろい!!
気になる
大学生時代に出会った陸上部の先輩後輩の中から恋愛に発展しいざ初夜の最中に恥ずかし過ぎて気絶してしまうひばり。それから7年後のひばりと柳先輩のハラハラドキドキする再会が面白いです。
オススメで読んで見たら面白い。2人のトラウマがどう変化して行くのか楽しみです。しかし数話無料は一度読むとハマってしまい困りますね(^-^;
絵がきれいです
話は、よくある少女漫画っぽい話ですが絵がきれいで読みやすいです。TLっぽさもありますがそこまできつくないので、少し苦手な方でも楽しめるかと思います。
こういうことある?
いろいろあって、それでもずっと一途に思いあえる相手っていたらものすごいことだよなーと。
現実にはなかなかないので楽しんで読んでます。by 匿名希望-
絵が好みだったので試し読みしてみたら、面白かったので続きを購入しました。
色々とごちゃごちゃ、ぐちゃぐちゃしてきますが、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望-