おもしろい!
さすが第3位のマンガ!
おもしろい!
配信されてるところまで一気読みしたくなります
主人公の2人がとっても魅力的!
絵も綺麗だしとってもいい!!!!!
これはみんなにオススメのマンガだと思います!
とってもいい!by 匿名希望-
絵がとても素敵です!男の子はかっこいいし、女の子は可愛いです(^^)イケメンがサラッと言う下ネタが素晴らしすぎますヽ(;▽;)ノ許嫁さんとはくっ付かないでほしいなぁ…と言う願望(´・ω・`)先が気になります!2人がハッピーになりますように!
正直あんまり期待していませんでしたが、意外にも!なかなか良かったです!
絵もキレイで、エッチシーンもキレイ
まだ無料分しか読めてませんが、面白くなりそうな予感♪
お互い思い合ってたのに、だからこそうまくいかなくて…
頑張れっby 匿名希望-
なんかいいです!エッチのシーンとか、やらしい感じがしないし、丁寧に、愛情を感じる描き方がされていて、読みやすいです。
セカンドバージンをこじらせたり、トラウマになっちゃったり、いろんな思いが重なり合っていて、モヤモヤしますが、うまくいってほしいなーと思います!by 匿名希望-
あんまり入り込めませんでした。絵が好みじゃなかった。わがまますみませんw途中までしか読んでないのですが無料で読み進められたので良かったです。時間忘れるくらいに入り込めるマンガを探してみます。ポイント欲しいー
昔の恋愛を
大学の頃の大好きだった先輩との恋愛のトラウマでまだ彼氏も出来ない…という。初めてのエッチでの出来事が原因で、大好きだった先輩とも自然消滅に。何年経っても忘れられず、エッチもトラウマのおかげで出来ずにいる純な編集さん。漫画のために旅館で缶詰で仕事をするため…と来た旅館に大好きな先輩が!!もう、これはチャンス!おもしろーいです!!
意外と面白そう
無料分しか読んでません。始めは絵が苦手で入り込めないと思いましたが、彼の方もひばりが原因で不感症になった所まで読んで、続きが気になり始めました!
今は他に気に入ってる作品があって、そちらを優先してるので、またポイントが余り始めたらこちらを読みたいと思います。by 匿名希望-
お互い好きなのに上手くいかなくて、、、
昔から、ずぅーっとお互いを思っているのに…
7年ぶりの再開なのに。
上手くいかず…by 匿名希望-
題名に
題名に惹かれての購入。初めはありえない展開だなぁと思って読み進めましたが、なんだかはまっちゃいました。突然の再開が若旦那!出来過ぎでしょと突っ込みながらも、ありえなくはないぞと思ったりもして。続けて読んでみようと思う作品です。
エッチなトラウマ!
エッチなトラウマって絶対誰でもある感じ!る!女の子が始めて付き合った人とのエッチがダメでその彼を避けてしまってトラウマとなってしまった!また、その彼もそのえっちたたなくなったなんて!でも、あるのかもしれない話して興味津々!早く次が見たくて仕方ないと思うばかり。
by ブラックグリーン-