主人公のひばりが持っているトラウマは元カレにどんなひどい事をされたのが原因なのかと思ったら、元カレの柳先輩の方がひばりにひどい事をされてるなと思った。
柳先輩のトラウマは分かるけどひばりはトラウマになる程かと思う。by 匿名希望-
男と女のトラウマはわからない
気絶は気持ちよくて?恥ずかしくて?
たたないのは 嫌われたから? その人以外無理?だから?
元サヤ同士 相性バッチリなのでは
漫画家の先生何気に面白い
今時 よ ば い って使うんだby 匿名希望-
あまり上品ではないないようです。。こういうの好きな人がいるのかな。女性にはきょうかんしにくい下品さがありました。内容はおもしろいのですが、げひんなばめんがざんねんです。そこがなければ絵も可愛くすてきだったはず。
お試しから読んでみました。心理描写が、ていねいに書かれていて読みやすいです。先輩、イケメンですね。単にイケメンが、カワイイだけのヒロインと繰り広げるラブストーリーっていうわけでもないみたいだから、サクサク読めちゃいます。
おもしろい。
ストーリーがおもしろい。セカンドバージンって、ふつうにありそうだし違和感なく読めます。
絵のタッチも好きです。
別れて以来不感症だったのに、元カレに再会して昔を思い出してすぐに感じてしまうのを恥ずかしがってる感じがなんか可愛い。
元カレもめっちゃ久々なのに、ぐいぐい来る感じで♪続きが気になりますby 匿名希望-
好きな作品です!
絵の感じがとても好きなのと、ひばりも柳先輩もどこか不器用で、気持ちやタイミングがずれてしまう展開にモヤモヤしながらも、この先が気になって、楽しみになっています。お互いに大好きなのに、付き合ってた時の出来事がトラウマになっていて、お互いが必要としてるのに…ってきゅんとしながら読んでます。
by ありんこりんこゆー-
とりあえず、無理分の2話だけ読んでみました。感想は、、うーんあんまりはまらなそう。。ストーリーの展開も遅いし、主人公の女の子には共感できなかったです。もう少し、イラストも丁寧に描かれているとよかったです。
トラウマを抱え、再会した二人の物語。
二人とも美男美女なのですが、中々の恋愛ベタで読んでいてとても楽しかったです。
今後ふたりがどの様に仲直りし、以前のトラウマを乗り越えていくのかの展開が楽しみです。by 匿名希望-
元彼とまた再開できるなんて運命みたい!!でも、なんとも言えない関係…2人が幸せになる関係になってほしいです!!少し泣けるところもあってもうドキドキしながら読んでました!!2人とも相性抜群なんだな!ってかんじです!
ただエロいだけではない
絵とタイトルから、ただエロい話なのだと思ってましたが、そうではない!
大人だからこそ、いろんな事情を抱えて素直になれない二人の気持ちも描かれていて、エロだけじゃなく、胸キュン要素もいっぱいです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-