切なさもあって続きが気になる!
無料分だけで試し読みするつもりでしたが、続きが気になって一気に読んでしまいました。
主人公のひばりは、こじらせ女子だけど、仕事頑張っていて素敵です。
ストーリーは切なさもあってgood。
続きが気になるので、早く続話リリースして欲しいです!!by 匿名希望-
カッコいいのにね🎵
トラウマの相手って私もいたなあって思いましたが、こんなにバタバタ恋愛じゃなかった 笑
二人のこじれ方が結果純愛になるので読んでて楽しかったです。by シングル0529-
絵が好き
絵が好きだから読み始めました。
ちょっと主人公に好感がもてませんが、なんとなく続きが気になります。by 匿名希望-
はやくくっついて!
大学の時に大好きだった先輩の彼と、初体験で気絶して、お互いトラウマになって別れて、また再会するとこから始まるお話。
両思いでも先輩には許嫁がいて、上手くいかなくて、あ~早くくっついて欲しいよ~!切ないなぁと思いながら読んでます。
だらだらにならないのは、周りの人物が皆凄く素敵だから!許嫁も、嫌な女だなーってとこから、本音を見せるとこから彼女のよさもわかり、皆、味あるやん!皆幸せになって欲しい!って感じで読めます。更新待ち遠しいです。ポイント高くしないで下さい。by タユカ-
無料配信を読んだらまんまとハマってしまいそのまま続話購入です。笑
絵が好みで、先輩が本当にかっこいい!そして自分の気持ちに素直で気持ちいいです!ふたりが離れないでと願うばかりです〜by 匿名希望-
タイトルが
中身がエロい話かと思ったら、そうでもなく。主人公がトラウマを抱えると思いきや、相手の方もトラウマを抱えていて。
トラウマを解消できるのか、2人はまたくっつくのか。
ポイントが貯まったら、読んでみたいです。by 匿名希望-
おとながち
最初は無料分だけと思いましたが、続きが早く読みたくて一気に大人買いしちゃいました。ドキドキするとこも多いですね。ひばりのキャラも楽しくて好きです。
感じる事ができない女の子の子が初恋の人に会ったらその人もたたなくなっていた。というどんだけよという内容でなかなか話が進展しない
表紙だけではあまり読む気にはならなかったけど、無料期間だったので読んでみました。
絵が綺麗で好みです。
続きが気になる〜!早く読みたい!by 匿名希望-
あまり読んだことの無いストーリーで新鮮でした。試し読みで読んでみましたが、イラストが綺麗で読みやすかったです。