先輩♡
先輩がエロくてカッコイイです!まさに理想な男って感じ(笑)♡仕事のことも大切だけど、どうにか上手く2人がくっつくといいな♡
よくわからん
無料分読みましたが、ストーリー的にまだ始まってなくてよくわからない。
昔付き合ってた二人が出会ったところで、昔のトラウマでエッチにかなり抵抗あり、ご無沙汰という内容でした。
絵のタッチは少し癖がありますが、読みやすいかなと。
もうすこし無料分がないと課金まで踏み込めない内容でした。。by 匿名希望-
セカンドパージン
セカンドパージンのお話です。
絵がとても綺麗で読み進めやすいです。
無料分だけ読ませていただきましたが、ポイントがあれば最後まで読みたいと思った作品です。by 匿名希望-
かなり過激な内容ですが、いろんな登場人物のキャラクターがとてもおもしろいです。絵がたまに雑だけど特に気にならないです。
by こたけこたけ-
適度なエロさとそれぞれのコンプレックスがいい。美男美女で、これほどの関係性を作り上げるのはすごい。続きが気になり、投稿しました。
ひばり頑張れ
主人公のひばり、頑張れ!
と応援したくなる
絵もきれい、感情移入しやすい設定と話運びで、読みごたえがある
結構なエロシーンもあり、女性ホルモン受信しやすいかもwby nico and-
ポイント不足で飛ばし読みしたけど、購入する価値ありです!
絵が綺麗でストーリーも面白かったです(^^)
陸上部の先輩との再会、この先が気になります!!
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりましたby 匿名希望-
ベタっぽい展開ですけどおもしろいマンガです!やなぎ先輩みたいな人と初恋がしたかった。。今後の展開が気になります。
無料分読んで、続きがとても気になります。素敵な先輩との再会にドキドキしました。早く続き読みたいです。
とにかくエロい!生々しい!ここまで描いてくれるのかと思ったほど赤裸々ですね(笑)内容は面白くて好きな作品です