無料配信中まで楽しく読みました!
続き購入しようか迷い中です…
絵は可愛くて適度にエロがありそうなので、楽しく読めそうです!by 匿名希望-
表紙の絵から連想された話しとは、また違うテイストの話でした。トラウマから勃たなくなった!という
笑えるのか、切ないのかという状況が実に面白い!エッチなところが、ちょこちょこあって、私的にどストライクです。by きたかぜこぞう-
大人の女性向きかな!?セカンドバージンをこじらせて次に進めないお話。どうやって克服するのか、無料試し読みだけど思っていたのに面白くてついつい読んでしまいました。
ひばりと柳先輩の関係がこれからどう進んで行くのか楽しみに読みたいと思いますby 匿名希望-
好きなのに、結ばれない。
そんな切ないラブストーリー。
いつ二人が素直になるのか!?
そこから、目が離せません。by 匿名希望-
切ない…
何というか…
とても切ない気持ちになるな。お互い学生時代から思い合っていて愛が生まれたが、家庭、稼業の事情でなかなかハッピーになれない。切なすぎる(T . T)by 匿名希望-
試し読み無料の分だけ読んでみました!不感症は直ったけれど、相手はダメなのか……。なんか山あり谷ありでハッピーまでかかりそうだから読むの迷います。次のポイントが入ったら読んでみようかなーってところです!
by みぃこ☆ん-
まだ途中までしか読んでないけど、お互いに何が原因で感じられなくなってしまったのかすごく凄く先が気になります。どんな展開になるのか楽しみです
可愛い♥
絵もかわいいし、ほどよくエッチで楽しく読めました🎵
絵が好きです。
最初は絵の感じが好きで読み始めましたが読んでみたらストーリーも好きになりました! お互いトラウマ持ってて これからどうなっていくのか早く次が見たくなりました!
by まるまりしょ-
続きが気になって仕方ない!
無料分だけとりあえず…のつもりが綺麗な絵とストーリーにすっかりハマってしまいました。ひばりと柳先輩はもちろん、まわりの登場人物達も幸せになってほしいと願ってしまいます!